skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Подогревают

Так вышло, что в одно и то же время был в месте, где работал телевизор, и шла программа толстяка, похожего на Аркадия Мамонтова. Кажется, его звать Пётр Толстой.
Не понимаю, как можно быть медийной личностью, но при этом так за собой не следить? Отвратительное зрелище... Ну, это ладно. Что меня удивило - они опять переключились на Украину. Какое-то время попустило, что-то про Сирию обсуждали, а сейчас прямо второе дыхание открылось! Вчера, понятно, обсуждали Евровидение. Депутаты, сенаторы (!) Это уже само по себе дикость несусветная, но так всё переворачивать... Общая канва была такая, что пора нам прекращать в этом всём участвовать.
Ну, хрен с ним, был инфоповод.
И вот сегодня опять Украина. И там такой аДище был! С экранов федерального канала звучали заявления, что такой страны нет, что эту часть России нужно просто присоединить, что все эти 25 лет были каким-то мороком, а потому надо забыть о каких-то там международных нормах, мы один народ, и должна быть одна страна.
Ну, т.е. они даже отказывали в праве этой части пусть и одного народа (допустим) самим решать как жить. Очевидно, что такая же логика распространяется и на Белоруссию..
И всё это с истеричным надрывом, с безумным блеском в глазах, с криками, переходящими в визг и фальцет...
Я спокойно смотрю на всё это, даже любопытно как можно так виртуозно и быстро увести телебиомассу в Африку, а потом лёгким движением руки вернуть на Украину.
Но вопрос в том, что подобная информационная артподготовка обычно предшествует каким-то событиям. Что они опять надумали? Ясно, что народ надо отвлекать от проблем внутренних, но... Вообщем, посмотрим, посмотрим...
Tags: Злоба дня
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments