?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кафка жив!



Сегодня в психоневрологическом интернате №1 проходят городские соревнования среди инвалидов по спортивной игре «бочче», посвященные 71-й годовщине Великой Победы.

В состязании на точность броска приняли участие подопечные ТПНИ № 1, дома-интерната для престарелых и инвалидов №2, общества слепых, воспитанники коррекционной школы №19.


https://tagancity.ru/page/v-taghanroghie-prokhodiat-sorievnovaniia-sriedi-invalidov-posviashchiennyie-dniu-pobiedy
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
arcad2000
May. 6th, 2016 11:56 am (UTC)
Помню, когда работал в школе, то МО проводило чемпионат неклиновского р-на по футболу среди детей из классов коррекции.
(Anonymous)
May. 6th, 2016 03:13 pm (UTC)
кобяковщина...
(Anonymous)
May. 6th, 2016 04:01 pm (UTC)
Всё, кончилось золотое время, в стране всё за деньги. В платных туалетах посетители, у которых запор, требуют вернуть деньги обратно, и суды их поддерживают. По любому вопросу можно обратиться в суд и получить оправдательный приговор. Главная задача суда — не связываться, главная задача церкви — не ввязываться. Суд, церковь и народ полностью отделились от государства, учителя отделились от учеников, милиция отделилась от воров, врачи отделились от больных, всё, спросить не у кого.

На экране непрерывно стреляют, любят друг друга в крови, в грязи, и поют там же. Песни по смыслу приближаются к наскальной живописи. Секс полностью отделился от любви, на свадьбах под крик «Горько» уже не целуются, а идут дальше. Любимые называются партнёрами, объятия называются позой, поцелуй называется началом игры, женихи и невесты исчезли как класс, среди венерических болезней самая редкая — беременность.

Радиации у нас никто не боится — считается, что умереть от неё мы просто не успеем. В магазинах всё есть, только кому это всё есть? Начиная с 17-ого года, едят только «новые русские».


Песен в стране стало в сто раз больше, зато стихов в песнях — в сто раз меньше. Приятное новшество — пение под фонограмму: любимый певец прилетает на гастроли, но голос с собой не берёт. То, ради чего собрались, не происходит, хотя и рот открывает, и на нас кричит, мол, не вижу ваши руки, не слышу аплодисментов, «браво» не слышу… «Вяло!» — кричит он на нас, «вялые вы!». Это мы-то в зале вялые? «Не слышу вас!» — кричит. Это нас он не слышит, как будто мы поём. Но в конце концов он добивается нашего звучания, так что фактически это мы выступаем под его фонограмму.

Все газеты о том, как вести себя в постели, как будто мы из неё не вылезаем, хотя прохожие на улицах есть. Все советы как спать-переспать, и никаких советов как жить. В результате: как ограбить банк — знает каждый россиянин, как сохранить там деньги — не знает никто.

Так как наше производство не работает, одеты мы прилично. Женщины наоборот — раздеты ярко и броско, делают для этого всё, потом за это подают в суд.
natotak
May. 6th, 2016 04:48 pm (UTC)
Общество глухонемых проведет концерт с исполнением песен военных лет.
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

skif_tag
skif_tag

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner