skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Фашизм суверенный

Фашизм с георгиевскими ленточками - это такой безумный мутант...
Однако, страна всё глубже погружается(

Оригинал взят у aurora_cruiser в А тем временем
Инцидент произошел на церемонии награждения "Человек в истории" в Доме кино, организованной "Мемориалом".Писательницу Людмилу Улицкую облили зеленкой на церемонии награждения школьного конкурса "Человек в истории", организованного центром "Мемориал".

Как рассказала очевидец произошедшего, куратор программ центра Александра Поливанова, Улицкой брызнули в лицо зеленкой, еще одному гостю — нашатырным спиртом.

Во время мероприятия к Дому кино, где все происходило, подошли около 20 человек в советской военной форме и с георгиевскими лентами.

"Около Дома кино, где сегодня подводят итоги конкурса "Человек в истории", бесчинствуют увешанные георгиевскими ленточками хулиганы. Улицкой залили лицо зеленкой. Учительницам кричат: "Не училки, а подстилки". Мою помощницу Наташу обозвали "либеральной шлюхой". Милиция бездействует", — написала Ирина Ясина.

В Твиттере "Мемориала" тоже появилась записи о том, что собравшиеся представители патриотических организаций встречали при входе участников школьного конкурса воплями "национал-предатели" и их закидывали яйцами.

https://twitter.com/MemorialMoscow








Тут важен такой момент. Скорее всего, вот те ублюдки с ленточками, люди достаточно молодые. И их не остановило то, что перед ними пожилая тётка, наверняка в матери им годящаяся. И решительно не имеет значения какие у кого политические пристрастия, это ещё одно дно, морально-нравственная деградация. И делается это с молчаливого одобрения власти.
Tags: Пиздец
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments