skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Никто не водится со мной

Оригинал взят у vba_ в Никто не водится со мной
Президент опять поехал по стране отвечать на комфортно приготовленные вопросы типа "как вы относитесь к нападками на вас, ведь это же нападки на Россию?". Вообще можно всю жизнь провести, отвечая на такое, это хорошо действует и на пищеварение, и на почки и на простату. Это только в Исландии от излишней любви к оффшорам можно получить тяжелый геморрой, а в России от них только здоровье крепнет. Достойно ответил президент, мол, все эти журналистские расследования это "реакция на укрепление страны". Исландия, видать, еще круче укрепилась, чем Россия. Интересно, сколько миллиардов надо еще вывести из России, чтобы уж никто не сомневался в укреплении страны?

Но вот от чего я прослезился, так от этого

Путин объяснил собравшимся, что «такой независимый, суверенный, достаточно эффективный, знающий себе цену и имеющий свои интересы и способный о них заявить игрок, он мало кому нужен» на международной арене, его пытаются «немножко осадить, поставить на место».

Вот такой, такой, ТАКОЙ – и мало кому нужен. Ну не пидарасы ли весь этот мир?
Все хотят его осадить, причесать, не дать поиграть на виолончели. А чмо-Обама нужен почему-то.

Но, вообще-то, президент знает, о чем говорит.Действительно, кончается апрель, прошла треть года 2016-го, а президент Путин никуда не выезжал, кроме Белоруссии уже 5 месяцев, с конца ноября 2015-го. Такого не было в его президентской истории никогда. Для сравнения французский малопопулярный (без всякой иронии) Олланд за эти пять месяцев 10 стран посетил, а Бельгию аж 4 раза. Я уж не говорю о двусторонних рабочих визитах Путина, которые после крымской опупеи крайне редки, если не считать поездок в экс-СССР.

Жаль, конечно, что жизнь короткая, и, наверно, не придется уже увидеть, как после ухода В.В.Путина с его насиженного места начнутся всякого рода разоблачения, обвинения и сведение счетов. Думаю, что материала уже накоплено немало, да тут и стараться особо не надо в наш информационный век. Пока, конечно, существует табу на упоминание в СМИ определенных имен (а кто хоть слегка их касается, как РБК, навлекает на себя высочайший гнев), но в России и не такие табу со сладострастием падали после ухода наконечника вертикали. Не думаю, что нас ждут исключения из общего правила.

Так что грязное белье будет продемонстрировано со всеми деталями и каждое пятно откомментировано. И мусора на могилу нанесут...

Ну а как иначе? Если страна в XXI веке все еще в ручном управлении и все позволено...
Tags: Россия
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment