skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Category:

Зазеркалье

Это, конечно, адский трэш - сегодня по телевизору представляли нового обмудсмена по правам человека. Своей главной задачей она провозгласила войну с зарубежными правозащитниками и защиту соотечественников в Прибалтике.
Хуле, на Донбассе уже защитили...
А образцом демократии и реализации прав человека она считает референдум в Крыму.
Без комментариев...
Вообще, это назначение вполне укладывается в генеральную парадигму развития современной России - "Чёрное - это белое", и прекрасно коррелируется с повесткой дня, озвученной Бастыркиным. Тот ещё "правозащитничек")


Оригинал взят у dolboeb в Перевёрнутый мир: генерал-майор по правам человека
Наконец-то в России появился настоящий правозащитник, в правильном мундире.
Уполномоченным по правам человека Госдума сегодня назначила генерал-майора МВД Татьяну Москалькову, обладательницу наградного пистолета и 20-летнего стажа работы в органах.

Ровно год назад, выступая в Госдуме, эта прекрасная леди предлагала своему начальству «МВД переименовать в ВЧК и дать ему соответствующие полномочия для наведения порядка, сохранения страны в покое и безопасности». А ещё раньше, в 2012 году, она сумела удивить даже свою соратницу Мизулину, предложив дополнить УК РФ новой статьёй «Покушение на нравственность».

Идея спорная. В Уголовном кодексе и так достаточно мер, есть целая глава, которая касается преступлений против общественной нравственности, — сказала тогда Мизулина.

В тот раз инициатива генерал-майорши по охране нравственности силами ВЧК не прокатила. Pussy Riot отделались двушечкой. Но теперь перед Москальковой открывается широкий простор для правозащитной деятельности до последнего патрона. В ближайших планах вновь уполномоченной — защита прав соотечественников за рубежом, трудовые конфликты в РФ и противостояние проклятому Западу, который распространяет заведомо ложные, клеветнические измышления о якобы имеющих место нарушениях прав человека в России.
Tags: Пиздец
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments