skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Не своя тарелка. Местечковое.

Недавно из за отсутствия и.о. мэра Махова была сорвана работа депутатской комиссии по ЖКХ.
Оказалось, что Алексей Махов занят. Ему частенько приходится мотаться в Ростов. Потому что там начальство, там деньги. А ещё скоро выборы...

Кроме того у Алексея Махова масса других не менее важных дел. Например выступить перед студентами ростовского культпросветучилища, переодетыми в солдат времён ВОВ. Они приехали на паровозе с георгиевскими ленточками и дали небольшой концерт для нескольких десятков зрителей. Конечно, кто же кроме мэра там мог выступить?



А ещё и.о. мэра Алексей Махов обсуждает наиважнейший для города вопрос - как провести мероприятия в честь недавно канонизированного старца Павла Стожкова.
"Никто кроме нас" - видимо, таков девиз у Алексея Махова...



Я вот понять не могу, ему нечем заняться? Нет, я не осуждаю его, наверное в каких-то ритуальных мероприятиях он как и.о. мэра просто обязан участвовать по протоколу.
Но ведь проблема в том, что от функций зама по ЖКХ его никто не освобождал. И если как к и.о. мэра к нему особо претензий нет (если не придираться) то вот как к заму по ЖКХ есть вопросы: Может в городе существуют более важные дела, чем участие в театрализованных представлениях?
Tags: Таганрог
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments