?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Чёрное - это белое.

Оригинал взят у diak_kuraev в США развязали войну против России
Об этом уполномочен заявить председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин:

"Последнее десятилетие Россия, да и ряд других стран, живут в условиях так называемой гибридной войны, развязанной США и их союзниками. Эта война ведется по разным направлениям — политическому, экономическому, информационному, а также правовому. Причем в последние годы она перешла в качественно новую фазу открытого противостояния".
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2961578

Следственный комитет ответил гнусному Западу: прикрыл библиотеку имени Данте и сам вселился на оккупированную территорию.

***
Эти "геополитики" реально приучают население к слову "война" и потихоньку вводят "режим военного времени". А также прививают убеждение в том, что а ля гер ком а ля гер: на войне все средства хороши, а наипаче в деле гибридизации правды и лжи в их пропагандистской мясорубке.

Патриархия, конечно, не останется в стороне, а поможет в создании полярно-фронтового мировоззрения: там - пидарасы, а тут - орденоносно-скрепленные герои. Не забыв, конечно, про пятую колонну и предателей в рясах "среди нас".

От себя.
Это полный пиздец...

«Хватит уже играть в лжедемократию, следуя псевдолиберальным ценностям», — призвал Бастрыкин...

По его мнению, нужно «предусмотреть внесудебный (административный) порядок включения информации в федеральный список экстремистских материалов, а также блокировки доменных имен сайтов, которые распространяют экстремистскую и радикал-националистическую информацию». «При этом, если обладатели такой информации не считают ее экстремистской, пусть сами обжалуют соответствующие действия уполномоченных госорганов в суде и доказывают там свою правоту», — считает Бастрыкин...

Кроме того, проявлением экстремизма следует считать отрицание итогов всенародного референдума, а также дополнить «ст.280 УК РФ (публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности) квалифицирующим признаком, предполагающим призывы к экстремистской деятельности, если они сопряжены с фальсификацией сведений об исторических фактах и событиях».

Для пресечения финансирования террористической и эктремистской деятельности, Бастрыкин предложил ввести уголовную ответственность за незаконный выпуск и оборот криптовалют, а также других денежных суррогатов. Конфискацию имущества, по его мнению, следует сделать видом уголовного наказания, причем, отметил Бастрыкин, соответствующие законодательные предложения уже подготовлены и «нуждаются в скорейшей законодательной реализации».
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

rushla
Apr. 18th, 2016 04:52 pm (UTC)
Странный ажиотаж
С какой-то странной программой выступил глава ск...
Люди попробовали на вкус чужие плоды вырвавшихся вперёд цивилизаций - сейчас, получается, нужно это всё отобрать, но оставить избранным? Одеть всех в серую униформу, ввести талоны-карточки, закрыть заграницу, инет - отобрать компьютеры с принтерами и сканерами и проч, сотовые, фотоаппараты и проч проч проч...
А кто же тогда думать-производить что-либо будет современное головой-ручками-то? из под палки и под наблюдением вертухаев оно как-то уже не "проканает" в нынешнем мире, ИМХО
Ox, нелёгкая это работа -
В болото тащить бегемота...
Хватит ли сил?

Profile

skif_tag
skif_tag

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner