skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Любовь за деньги

"Когда в России начинают говорить о патриотизме, знай: где-то что-то украли... " (Салтыков-Щедрин М.Е.)

Во всём виноват Путин.
Это он недавно сказал: "Хорош искать национальную идею, она на поверхности - это патриотизм!"

Сказать-то сказал, но как патриотизмом заниматься указаний не дал. На местах все в ступоре. Никаких регламентов и нормативных актов по любви к Родине нет, денег на это богоугодное дело тоже нет... И что делать?

Думаете, опять стебусь? Ничуть!
Этим вопросом озаботились донские депутаты:

15 апреля 2016 года состоялось заседание «круглого стола» на тему «Патриотическое воспитание молодого поколения – важная составляющая государственной политики». В главном корпусе ЮФУ эксперты обсудили проект Федерального закона о патриотическом воспитании граждан Российской Федерации с участием депутата Государственной Думы Виктора Петровича Водолацкого, депутата Законодательного Собрания Екатерины Стенякиной.

Президент Российской Федерации Владимир Путин сказал, что мы ищем национальную идею. Она на поверхности — это патриотизм. Но у нас на сегодняшний день нет регламентирующего документа, который бы четко определял, что делает глава поселения, что делает муниципальное образование, что делает субъект федерации. Нет координации, нет четко прописанного механизма работы по этой теме. Для России это очень важно с учетом тех вызовов, внешних угроз, которые сейчас существуют. Закон назрел. Его необходимо принимать.

Профильный комитет Законодательного Собрания Ростовской области 14 апреля утвердил законопроект о патриотическом воспитании на Дону. Он структурирует взаимодействие всех структур, которые так или иначе связаны со сферой воспитания подрастающего поколения.



И сразу как мухи на известную субстанцию слетелись паразиты всех мастей - от ряженых казаков до молодёжных югендов. Запахло патриотизмом! А уж они как никто знают, что это запах денег.
Путин, дай денег! Мы будем учить Родину любить!
Tags: Россия, Ростов
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments