skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Дебилы. Местечковое.

... и в заключение - о погоде.
Хотелось бы сказать пару матерных о наших местных долбоёбах от ЖКХ.

Какой-то безмозглый пидор, отвечающий за ремонт дорог в Таганроге, дал указание по всему городу мастырить "лежачих полицейских". Ёб вашу жкхашную мать! Уроды тупорылые!
Все дороги в городе - яма на яме. Т.е., это не фигура речи, а реально все дороги в ямах, попадание в которые в лучшем случае чревато серьёзным ремонтом. Ситуация не ординарная, близкая к чрезвычайной. Такого состояния дорог не было с 98 года прошлого века.
Сейчас только дорожники приступили к т.н. карто-ямочному ремонту, но понятно, что справится с таким валом работы они смогут хорошо если к концу лета. Даже что бы ликвидировать самые реально опасные ямищи, понадобится месяц-полтора... И вот в этой ситуации наделённые властью уебаны принимают решение отвлечь бригады ремонтников на сооружение искусственных колдобин. Ну, не долбоёбы, а? Асфалть, блять, у них лишний, девать некуда...
Ну, сука, устраните хотя бы самые опасные воронки, а уж потом выёбывайтесь с рукотворными надолбами! Почему такие само-собой очевидные вещи недоступны для понимания этим альтернативно одарённым чиновникам?
Вот, наградил Бог родной город идиотами...
Tags: Таганрог
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments