skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Categories:

Боевой троллинг Рамзана

Кадырову не откажешь в чувстве юмора...))



Р.Кадыров:

"Командование доверено опытному боевому генералу, истинному патриоту Виктору Золотову. В национальную гвардию включены ВВ, ОМОН и СОБР. Я уже звонил командирам спецподразделений, они единогласно приветствуют реорганизацию. Создание нацгвардии значительно повысит статус нового органа, улучшит условия службы, повысит боеготовность подразделений"




Боевой генерал Виктор Золотов - С 1970-х гг. работал в 9-м Главном управлении Комитета государственной безопасности СССР (с 1990 г. — в Главном управлении охраны Российской Федерации). 19 августа 1991 года охранял Бориса Ельцина во время его выступления с брони танка.
В 1990-е годы был нанят телохранителем мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака. На этой работе познакомился с Владимиром Путиным, который в то время находился в должности заместителя мэра. Впоследствии сблизился с Путиным, стал принимать участие в спаррингах по боксу и дзюдо.

В 1996 году Золотов был уволен из ГУО России (ФСО России), некоторое время работал в компании «Балтик-Эскорт» на должности личного телохранителя влиятельного российского предпринимателя Романа Цепова (также бывшего телохранителя Собчака и близкого друга Путина).

С 2000 г. по 2013 г. — начальник Службы безопасности Президента Российской Федерации — заместитель директора Федеральной службы охраны Российской Федерации.
Tags: Разное
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments