?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Настоящий друг

Вы, конечно, читали книжку Геворкян и Колесникова "От первого лица. Разговоры с Путиным"?
Там очень много рассказывает о своём друге Сергей Ролдугин. Кстати, он не друг детства, они познакомились в студенческие годы...
Но судя по его рассказам, они были очень близки. И я ещё тогда думал, как же так? У всех на слуху имена Ротенбергов, Тимченко, Шамаловых, а этот, самый, кажется, близкий друг, он где?
Ну а что, кому тогда ещё доверять, как не таким друзьям?

СЕРГЕЙ РОЛДУГИН:

Я купил свою первую машину, «Жигули» первой модели. Я тогда окончил консерваторию, попал в коллектив к Мравинскому, ездил на гастроли в Японию и все такое. У меня денег было больше, чем у Вовки. Привозил я ему из командировок сувениры, футболочки какие-то ...

И вот мы как-то договорились с ним встретиться на Невском. Он говорит: «Там к тебе девочки подойдут, скажут, что от меня. Я через 15 минут тоже подойду, и пойдем в театр».

Девочки вовремя, как им было назначено, пришли. Одна из них была Люда. Очень симпатичненькая. Сели ко мне в «Жигули». Стали его ждать. Мне было дико неудобно, что я там сидел с ними: мимо проходили какие-то знакомые, узнавали меня – все это было не очень кстати. Так мы сидели где-то час-полтора. Я все это время утомлял и грузил этих девиц разговорами. Так мне казалось, но на самом деле мне с ними было очень легко.

Наконец появился Володя. Он вообще, кстати сказать, почти всегда опаздывал. Пошли в театр. Что мы там смотрели, я, конечно, не помню. Совершенно не помню. Помню только, что знакомые ходили мимо машины и узнавали меня, а мне было очень не ловко.


СЕРГЕЙ РОЛДУГИН:

Перед отъездом в Германию у них Маша родилась. У моего бывшего тестя была дача за Выборгом, шикарное место, и мы, когда ее из роддома забрали, поехали туда и все там жили: Володя, Люда, я с женой... Мы, конечно, праздновали рождение Маши... По вечерам такие пьянки, такие танцы устраивали... «Держи вора, держи вора, поймать его пора!» Вовка здорово движется. Хотя в бальных танцах я его не замечал.



Сенсация? Для части населения - нет. Примерно и так всё понятно.
Для другой части тоже нет. Потому что Песков уже предупредил, что будет клеветнический вброс...А документы любые подделать можно...
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

(Anonymous)
Apr. 4th, 2016 02:06 pm (UTC)
тамбовская опг ему друг))

Profile

skif_tag
skif_tag

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner