?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На депутата Курской ОблДумы Ольгу Ли завели сразу два уголовных дела.

Это та,которая осмелилась САМОГО покритиковать публично...



По версии следствия, в опубликованном парламентарием на ее странице в социальной сети "ВКонтакте" печатном тексте обращения и обнародованных в интернете видеофайлах с видеозаписями ее выступлений содержатся высказывания, "направленные на унижение достоинства группы лиц по признакам принадлежности к социальной группе представителей власти, в частности сотрудников правоохранительных органов и судебной системы".

Ох, ебать - социальная группа "представители власти"... Понятно, что любая критика - это унижение их достоинства, ага.

Ну, что, други мои, это уже дно?

UPD

Ольга Ли
в воскресенье.

Друзья, буду держать вас в курсе событий. Думаю, до среды меня познакомят хотя бы с постановлением о возбуждении уголовного дела. Хочу попросить , если есть юристы, помочь мне, сама физически не успеваю подать ряд встречных заявлений на этих зажравшихся котов.Они наверное думают и рассчитывают, что я извинюсь перед Путиным за свое мнение о его работе, отрекусь
от всех оппозиционеров, ратующих за сменяемость власти, народ Украины назову фашистами, забьюсь трусливо в угол и буду молить о своей участи? Как бы не так. Напротив, я расскажу людям, кто представляет их интересы в областной Думе, вынесшей мне порицание. Что из себя представляют лидеры коммунистов, ЛДПР и прочей, как мне кажется, антинародной гвардии. Одно могу сказать точно. Если они хотели насолить Путину, то с этой задачей справились. До сих пор о моем выступлении знало от силы процентов 20 населения России и Украины. Теперь, благодаря возбужденному делу, половина России знает об этом беспределе точно. И после этого их боты, ублюдки, обвиняют меня в пиаре? Хочу возразить тем, кто предлагает молчать. И что это изменит ситуацию. Нет друзья, молчать нельзя. Я никогда не соглашусь быть их рабом. И пока я депутат, не позволю стать их рабами моим избирателям. Мы заставим их уважать народ. Мы покончим с этой прокурорской вседозволенностью или она покончит с нами и нашими детьми. Я не просто девушка, не котик, не лапочка(уважаемые мужчины) я мать двоих детей и за их будущее без этих подонков буду биться даже со связанными руками и заклеенным ртом. Женщины-матери меня поймут, да и настоящие отцы тоже.
Спасибо за моральную и материальную поддержку. На следующей неделе выложу сведения о всех поступивших средствах в мою поддержку. Их не много, как это думают некоторые, но для меня это не просто деньги, для меня это ваше согласие с тем, что я говорю и делаю. Это ваш ответ моим коллегам, которые кричали на Думе, что мое мнение не имеет ничего общего с мнением народа. С уважением, Ольга Ли.
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

(Anonymous)
Apr. 1st, 2016 09:05 pm (UTC)
Если бы американец критиковал бы Обаму, ругал бы его политику и призывал к его переизбранию, то что ему бы было? Да ничего! Тем же занимаются все, кто сейчас в США в оппозиции - республиканская партия и другие. Кого-нибудь из них посадили? Или хотя бы отлучили от телевизора?

В западных странах отделяют мух от котлет, банальную уголовку от демократических прав и свобод

Profile

skif_tag
skif_tag

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner