skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

На депутата Курской ОблДумы Ольгу Ли завели сразу два уголовных дела.

Это та,которая осмелилась САМОГО покритиковать публично...



По версии следствия, в опубликованном парламентарием на ее странице в социальной сети "ВКонтакте" печатном тексте обращения и обнародованных в интернете видеофайлах с видеозаписями ее выступлений содержатся высказывания, "направленные на унижение достоинства группы лиц по признакам принадлежности к социальной группе представителей власти, в частности сотрудников правоохранительных органов и судебной системы".

Ох, ебать - социальная группа "представители власти"... Понятно, что любая критика - это унижение их достоинства, ага.

Ну, что, други мои, это уже дно?

UPD

Ольга Ли
в воскресенье.

Друзья, буду держать вас в курсе событий. Думаю, до среды меня познакомят хотя бы с постановлением о возбуждении уголовного дела. Хочу попросить , если есть юристы, помочь мне, сама физически не успеваю подать ряд встречных заявлений на этих зажравшихся котов.Они наверное думают и рассчитывают, что я извинюсь перед Путиным за свое мнение о его работе, отрекусь
от всех оппозиционеров, ратующих за сменяемость власти, народ Украины назову фашистами, забьюсь трусливо в угол и буду молить о своей участи? Как бы не так. Напротив, я расскажу людям, кто представляет их интересы в областной Думе, вынесшей мне порицание. Что из себя представляют лидеры коммунистов, ЛДПР и прочей, как мне кажется, антинародной гвардии. Одно могу сказать точно. Если они хотели насолить Путину, то с этой задачей справились. До сих пор о моем выступлении знало от силы процентов 20 населения России и Украины. Теперь, благодаря возбужденному делу, половина России знает об этом беспределе точно. И после этого их боты, ублюдки, обвиняют меня в пиаре? Хочу возразить тем, кто предлагает молчать. И что это изменит ситуацию. Нет друзья, молчать нельзя. Я никогда не соглашусь быть их рабом. И пока я депутат, не позволю стать их рабами моим избирателям. Мы заставим их уважать народ. Мы покончим с этой прокурорской вседозволенностью или она покончит с нами и нашими детьми. Я не просто девушка, не котик, не лапочка(уважаемые мужчины) я мать двоих детей и за их будущее без этих подонков буду биться даже со связанными руками и заклеенным ртом. Женщины-матери меня поймут, да и настоящие отцы тоже.
Спасибо за моральную и материальную поддержку. На следующей неделе выложу сведения о всех поступивших средствах в мою поддержку. Их не много, как это думают некоторые, но для меня это не просто деньги, для меня это ваше согласие с тем, что я говорю и делаю. Это ваш ответ моим коллегам, которые кричали на Думе, что мое мнение не имеет ничего общего с мнением народа. С уважением, Ольга Ли.
Tags: Злоба дня
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments