?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На депутата Курской ОблДумы Ольгу Ли завели сразу два уголовных дела.

Это та,которая осмелилась САМОГО покритиковать публично...



По версии следствия, в опубликованном парламентарием на ее странице в социальной сети "ВКонтакте" печатном тексте обращения и обнародованных в интернете видеофайлах с видеозаписями ее выступлений содержатся высказывания, "направленные на унижение достоинства группы лиц по признакам принадлежности к социальной группе представителей власти, в частности сотрудников правоохранительных органов и судебной системы".

Ох, ебать - социальная группа "представители власти"... Понятно, что любая критика - это унижение их достоинства, ага.

Ну, что, други мои, это уже дно?

UPD

Ольга Ли
в воскресенье.

Друзья, буду держать вас в курсе событий. Думаю, до среды меня познакомят хотя бы с постановлением о возбуждении уголовного дела. Хочу попросить , если есть юристы, помочь мне, сама физически не успеваю подать ряд встречных заявлений на этих зажравшихся котов.Они наверное думают и рассчитывают, что я извинюсь перед Путиным за свое мнение о его работе, отрекусь
от всех оппозиционеров, ратующих за сменяемость власти, народ Украины назову фашистами, забьюсь трусливо в угол и буду молить о своей участи? Как бы не так. Напротив, я расскажу людям, кто представляет их интересы в областной Думе, вынесшей мне порицание. Что из себя представляют лидеры коммунистов, ЛДПР и прочей, как мне кажется, антинародной гвардии. Одно могу сказать точно. Если они хотели насолить Путину, то с этой задачей справились. До сих пор о моем выступлении знало от силы процентов 20 населения России и Украины. Теперь, благодаря возбужденному делу, половина России знает об этом беспределе точно. И после этого их боты, ублюдки, обвиняют меня в пиаре? Хочу возразить тем, кто предлагает молчать. И что это изменит ситуацию. Нет друзья, молчать нельзя. Я никогда не соглашусь быть их рабом. И пока я депутат, не позволю стать их рабами моим избирателям. Мы заставим их уважать народ. Мы покончим с этой прокурорской вседозволенностью или она покончит с нами и нашими детьми. Я не просто девушка, не котик, не лапочка(уважаемые мужчины) я мать двоих детей и за их будущее без этих подонков буду биться даже со связанными руками и заклеенным ртом. Женщины-матери меня поймут, да и настоящие отцы тоже.
Спасибо за моральную и материальную поддержку. На следующей неделе выложу сведения о всех поступивших средствах в мою поддержку. Их не много, как это думают некоторые, но для меня это не просто деньги, для меня это ваше согласие с тем, что я говорю и делаю. Это ваш ответ моим коллегам, которые кричали на Думе, что мое мнение не имеет ничего общего с мнением народа. С уважением, Ольга Ли.
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

stryz
Apr. 1st, 2016 07:20 pm (UTC)
Re: давайте не будем ?
У нас есть закон о защите чести и достоинства. Если президент вас оскорбил в прямой форме,можете подать в суд,и вы выиграйте его 100%

Тоже распространяется и на президента(и не только его,и не только в нашей стране)если оскорбили его в прямой форме, то тоже будет срок. Ссылку я уже дал, на примере той же Украины.
olma2000
Apr. 1st, 2016 07:24 pm (UTC)

А по украински понимаешь? Там же все написано. Ему шьют не портрет, а организацию бунта, проще говоря.

stryz
Apr. 1st, 2016 08:16 pm (UTC)
То что ей шьют это одно,а вот активисты пишут что за портрет.
Кому верить?
olma2000
Apr. 1st, 2016 08:23 pm (UTC)

Можно говорить что угодно, а в обвинительном хулиганство. А оно было. Повторюсь, не подкопаешься.

stryz
Apr. 1st, 2016 08:32 pm (UTC)
Ну в случае с депутатом-пока что предъявлены обвинения,будем ждать что будет в итоге. Остальное пока из области фантазий.
olma2000
Apr. 1st, 2016 08:45 pm (UTC)

Ничуть не против. Но, думаю сплетут…

skif_tag
Apr. 1st, 2016 07:29 pm (UTC)
Re: давайте не будем ?
О, да, конечно выиграю 100%))

Ладно, прямые оскорбления. Но тут же прекрасное.
Вот Ольга Ли, будучи депутатом областным, сама принадлежит к социальной группе "представители власти". И в этом качестве она говорит о коррумпированных чиновниках. И её обвиняют в унижении достоинства "представителей власти" Это как?
stryz
Apr. 1st, 2016 08:12 pm (UTC)
Re: давайте не будем ?
У нас все говорят о коррумпированных чиновниках,но сроки не раздают за это.
Если у неё есть факты пусть опубликует,боится сама -пусть перешлёт Навальному-он часто ссылается на информацию от неравнодушных граждан.
Скиф мы живём в такое время,когда доверять нельзя никому!
Я не спорю, может коррупция в Кировской обл. и превзошла г. Таганрог,но голословные обвинения "неопределённого круга лиц",тоже не внушает доверия.
Тот же Пономарёв(наш который),говорит Прасолов не виноват.

Кому мне верить?
skif_tag
Apr. 1st, 2016 08:16 pm (UTC)
Re: давайте не будем ?
Т.е., если не доказано Судом, то никто не имеет права в принципе говорить о коррупции во власти, об откатах, жуликах-чиновниках?
stryz
Apr. 1st, 2016 08:29 pm (UTC)
Re: давайте не будем ?
Нет, наоборот-если ты знаешь,сообщи в ту же прокуратуру. Не реагируют-поднимай волну. Та же Новая газета,Эхо любят такой материал,но если он подкреплён фактами.
Вот почему того же Кобякова, никто не закрывает за его деятельность по парку 300 летия? Фридмана-за его статьи? Даже Вас-вы же тоже критикуете? Да и я пишу что коррупция имеет место быть!
skif_tag
Apr. 1st, 2016 08:38 pm (UTC)
Re: давайте не будем ?
Ага, вот мы и подошли к самому интересному! Её тоже никто не закрывал. Пока она говорила о коррупционерах и жуликах областного, городского уровня. Но как только замахнулась... ну ты понимаешь, да? И я понимаю. Поэтому не ссу против ветра. Мне надо сына вырастить...
stryz
Apr. 1st, 2016 09:05 pm (UTC)
Re: давайте не будем ?
Возвращаемся к тому с чего начали- закон о защите чести и достоинства. Есть факты вперед!
Вы же сами в теме про Касьянова пишите
"там нет никаких доказательств, это же всё грязь, вырванная из контекста."
у меня возникает простой вопрос почему "там нужны доказательства",а "здесь" нет?
Я понимаю что Вы в оппозиции,но как быть с равенством,и даже не перед законом,а перед простыми людьми.

Я вот как простой читатель, должен верить на слово курскому депутату,но если дело касается оппозиции сразу нужно что-то доказывать?
Либо верим словам,либо только доказательста-иначе двойные стандарты,которыми успешно пользуются нечестные люди.
olma2000
Apr. 1st, 2016 09:14 pm (UTC)

А как быть с Чайкой? Брехня? А как с часами Пескова? Насосала? А с Ротенбергами и прочими?  А пагоды Шойги, на зарплату министра? Или это все происки госдепа?

skif_tag
Apr. 1st, 2016 09:59 pm (UTC)
Ну, Суд же не подтвердил. Выходит - брехня...
(no subject) - stryz - Apr. 2nd, 2016 06:19 am (UTC) - Expand
(no subject) - olma2000 - Apr. 2nd, 2016 07:38 am (UTC) - Expand
(no subject) - stryz - Apr. 2nd, 2016 04:42 am (UTC) - Expand
(no subject) - olma2000 - Apr. 2nd, 2016 07:38 am (UTC) - Expand
(no subject) - stryz - Apr. 2nd, 2016 09:12 am (UTC) - Expand
(no subject) - olma2000 - Apr. 2nd, 2016 09:42 am (UTC) - Expand
olma2000
Apr. 1st, 2016 08:55 pm (UTC)

Пока все ваши волны, они только в стакане. У нас тоже пиздец, но хаят, и хаят всех подряд. А прям сейчас презика. И главное, что никому ничего за это не будет. Наоборот,  если порох не неисправится, то его ждет участь юща в лучшем случае, а то и хуже.

Profile

skif_tag
skif_tag

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner