?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Апрельское

Мисс Апрель! Алиса Харчева.



Кстати, дни недели совпадают с 2016 годом, можно любоваться целый месяц!))











Алина, Алиса... когда уже Юли и Яны дождутся?)
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

Ад Ивлукич
Apr. 1st, 2016 02:03 pm (UTC)
Нормальная такая блядища.
Прикинь, коррупция. Я башкой в стену бился от тупости блогеров. А вот немцы замутят штучку хитрую - и хер рашке, а не чемпионат по футболу. Вот это тема, а говно навальный все жуёт-жуёт, сучонок. У него еще сотня будет судимостей, а он всё будет бегать, неуловимый джо. Ненавижу ублюдков. Удальцова с УДО прокинули, Павленский сидит, Дадину три копейки скостили, а сучьё всё кал жует. Извини, накипело от нечисти, именующей себя блогерами, политиками, писателями, поэтами. Я им сто раз говорил : " Ребятки, вы разные сорта одного продукта". Не понимают. Думают, что они люди. Заблуждаются.
skif_tag
Apr. 1st, 2016 04:07 pm (UTC)
Павленский - фрик. Он при любой власти примерно так бы себя вёл, и любая власть примерно так же себя вела бы.
А Удальцов довольно долго бегал так же как и Навальный. Но его удачно подставили. А что касается Навального, так у него брат сидит. И это же фишка гэбухи - на близких играть. И при этом образ разгероизировать. Типа из за него другие сидят, посмотрите!
andrewsanswer_
Apr. 1st, 2016 04:28 pm (UTC)
Шурик, Павленский - не фрик. Сейчас - время новой эстетики. Конечно, не здесь рассуждать об этом, но я попробую. Всегда новые идеи в искусстве пытались привести к тектоническому сдвигу массового сознания людей. Закостенелых взглядов, стереотипов, того, что выдаётся за традиционную модель поведения. Что сейчас может воздействовать таким образом, массово порвать шаблон у большинства населения, сбить все рамки? Картины, песни, литература, пляски народов мира, кинематограф? Да, всё это имеет место быть и даже иногда удачно. Но не хватает новых идей. Настоящее искусство всегда вырывается из рамок, оно не стоит в общем строю, оно всегда экзистенциально и оскорбляет чьи-то эстетические концепции. И лишь по прошествию многих лет становится классикой. Мне тоже не совсем понятны мотивы Павленского, почему он поступает так, а не иначе. Но я понимаю и другое. Иначе он поступить не может. Так он видит мир и себя в мире. Этого достаточно, чтобы не понять, но принять его точку зрения, как одну из имеющих право на существование. Можно сказать, что он просто сумасшедший. Но светила науки (и тут я совсем без стёба, абсолютно серьёзно) из Сербского считают по-другому.
andrewsanswer_
Apr. 1st, 2016 04:10 pm (UTC)
Мало бился. Надо ещё. Полегчает не сильно. Но на одного чудака меньше станет.
rushla
Apr. 1st, 2016 04:48 pm (UTC)
чёй-то вспомнилось про Луку Мудищева

Profile

skif_tag
skif_tag

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner