?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Апрельское

Мисс Апрель! Алиса Харчева.



Кстати, дни недели совпадают с 2016 годом, можно любоваться целый месяц!))











Алина, Алиса... когда уже Юли и Яны дождутся?)
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
olma2000
Apr. 1st, 2016 12:37 pm (UTC)

Фу. Ну и вкус у дэвушки. Некрофилка какаято.(

klem_snaut
Apr. 1st, 2016 12:45 pm (UTC)
на любителя
tramell_mister
Apr. 1st, 2016 12:47 pm (UTC)
Ну, как говорится, кому и кобыла невеста.
rushla
Apr. 1st, 2016 01:27 pm (UTC)
О вкусах, как известно, не спорят, привлекательная особа женского полу привлекает конкретных своих мужиков. Как и определённая привлекательность мужиков завораживает конкретных баб. Хотя, как мне кажется, большей популярностью сейчас пользуется определённый тип с придуманным словом "брутальный". Ну да бог с этим - я о другом
Мне вполне импонирует здоровый образ жизни нашего нацлидера, хотя и не уверен наверняка так ли это на самом деле. Ему в общем-то не так и много лет. Но он уже почти 3 года официально в разводе. Вроде здоровый образ жизни предполагает и здоровую половую жизнь. Ну не поверю, что он "тихо сам с собою" всё это время пребывал...
Эта аномальная суперсекретность о личной жизни нацлидера с репрессиями за раскрытие каких-то "тайн", только подогревает нездоровые страсти уже скоро 10 лет. А ведь он официальная и публичная фигура, призывающая в числе прочего, и к здоровым семейным отношениям. Да и крестясь и держа свечку в храме, он призывает этим к светлому и чистому и без пороков.
Почему его "друг и коллега" Саркози без тени смущения разводится из-за модели и певицы. Ну всяко бывает в жизни - феромоны страшная вещь :-) Тот же Клинтон не устоял перед привлекательной девахой, но "покаялся" пред народом и женою, я правда так не особо и понял в чём...
Смущает меня в этом плане один из друзей лидера - несравненный и почти 80-ти летний Берлускони с вечно какими-то тёмными историями с малолетками - бывают и такие пристрастия у мужиков - "но мы их не одобряем!"
В. Высоцкий
Сколько слухов наши уши поражает.
Сколько сплетен разъедает, словно моль.
...
Закаленные во многих заварухах,
Слухи ширятся, не ведая преград.
Ходят сплетни, что не будет больше слухов.
Абсолютно. Ходят слухи, будто сплетни запретят.
Словно мухи, тут и там,
Ходят слухи по домам,
А беззубые старухи
Их разносят по умам,
Их разносят по умам.
И поют друг другу - шепотом ли, вкрик ли -
Слух дурной всегда звучит в устах кликуш.
А к хорошим слухам люди не привыкли,
Говорят, что это выдумки и чушь.
olma2000
Apr. 1st, 2016 01:45 pm (UTC)

Вот, вот, странный он какой то. Наверно, педофил.

livejournal
Apr. 1st, 2016 01:31 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Ад Ивлукич
Apr. 1st, 2016 02:03 pm (UTC)
Нормальная такая блядища.
Прикинь, коррупция. Я башкой в стену бился от тупости блогеров. А вот немцы замутят штучку хитрую - и хер рашке, а не чемпионат по футболу. Вот это тема, а говно навальный все жуёт-жуёт, сучонок. У него еще сотня будет судимостей, а он всё будет бегать, неуловимый джо. Ненавижу ублюдков. Удальцова с УДО прокинули, Павленский сидит, Дадину три копейки скостили, а сучьё всё кал жует. Извини, накипело от нечисти, именующей себя блогерами, политиками, писателями, поэтами. Я им сто раз говорил : " Ребятки, вы разные сорта одного продукта". Не понимают. Думают, что они люди. Заблуждаются.
skif_tag
Apr. 1st, 2016 04:07 pm (UTC)
Павленский - фрик. Он при любой власти примерно так бы себя вёл, и любая власть примерно так же себя вела бы.
А Удальцов довольно долго бегал так же как и Навальный. Но его удачно подставили. А что касается Навального, так у него брат сидит. И это же фишка гэбухи - на близких играть. И при этом образ разгероизировать. Типа из за него другие сидят, посмотрите!
andrewsanswer_
Apr. 1st, 2016 04:28 pm (UTC)
Шурик, Павленский - не фрик. Сейчас - время новой эстетики. Конечно, не здесь рассуждать об этом, но я попробую. Всегда новые идеи в искусстве пытались привести к тектоническому сдвигу массового сознания людей. Закостенелых взглядов, стереотипов, того, что выдаётся за традиционную модель поведения. Что сейчас может воздействовать таким образом, массово порвать шаблон у большинства населения, сбить все рамки? Картины, песни, литература, пляски народов мира, кинематограф? Да, всё это имеет место быть и даже иногда удачно. Но не хватает новых идей. Настоящее искусство всегда вырывается из рамок, оно не стоит в общем строю, оно всегда экзистенциально и оскорбляет чьи-то эстетические концепции. И лишь по прошествию многих лет становится классикой. Мне тоже не совсем понятны мотивы Павленского, почему он поступает так, а не иначе. Но я понимаю и другое. Иначе он поступить не может. Так он видит мир и себя в мире. Этого достаточно, чтобы не понять, но принять его точку зрения, как одну из имеющих право на существование. Можно сказать, что он просто сумасшедший. Но светила науки (и тут я совсем без стёба, абсолютно серьёзно) из Сербского считают по-другому.
andrewsanswer_
Apr. 1st, 2016 04:10 pm (UTC)
Мало бился. Надо ещё. Полегчает не сильно. Но на одного чудака меньше станет.
rushla
Apr. 1st, 2016 04:48 pm (UTC)
чёй-то вспомнилось про Луку Мудищева
( 11 comments — Leave a comment )

Profile

skif_tag
skif_tag

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner