?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Информационный взрыв!

Песков предупреждал!
Первыми выстрелили РБК с сенсационной информацией об одном из акционеров банка "Россия" Сергее Ролдугине, старом друге Путина, профессиональном музыканте, виолончелисте.
Затаив дыхание ждём. Страна уже не сможет жить по прежнему после взрыва этой информационной бомбы!

На самом деле - нет. Сможет. Более того - это не взрыв. И не бомба. И даже не взрыв-пакет.

Да, все ключевые посты во властной и финансовой иерархии государства принадлежат людям абсолютно лояльным Президенту. Большинство из них (ок, значительная часть, так корректнее) - личные друзья Путина.
Но фокус в том, что подавляющее большинство россиян подобное положение вещей воспринимает не просто как норму, но и, пожалуй, ставит в заслугу Путину, не забывающих друзей. Кстати, даже я это качество не могу не отметить со знаком плюс, конечно, в тех случаях, когда это не противоречит интересам государства.
Вообще, надо сказать, что большинство россиян воспринимает должность Президента как, по меткому определению Николая второго, "хозяина земли русской". И в этом заключается коренное, системное, непонимание американцами той сакральной сущности, которой россияне наделяют власть. Именно поэтому все "разоблачения" о вельможных миллиардах оказываются пшиком. Исключение составляют случаи когда кто-то не по чину имеет... Но таких и государство иногда показательно карает.
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

andrewsanswer_
Mar. 30th, 2016 06:41 am (UTC)
Что-то сдаётся мне, что это совсем не та информационная бомба, что была анонсирована Песковым. Ну с музыкантом дружит, ну и что? Из текста статьи вообще не следует, что музыкант коррумпирован. Да и мало ли... Документов никаких. Да и народ удивить ещё одним фактом коррупции... Тоже мне - бомба, даже не дымовуха. Нет, мы же видели на всю страну, как Путин кусал себе губы, как были перепуганы Шойгу с Лавровым, когда выводили войска из Сирии сразу же после визита Бреннана. Видели мы и перепуганную рожу Путина после встречи с Керри. Что может его так перепугать? Что может пошатнуть его легитимность в глазах ваты? Казалось бы, было уже просто всё. Было даже то, чего быть не могло. А, нет, не всё... К примеру, как отреагирует вата, если будут представлены и вброшены в информационное поле неопровержимые доказательства путинской гомосятины, например. Как мне кажется, вата может схавать всё, кроме голубятни. Ну а вброс говна на вентилятор, я думаю, будет сделан 11-12 апреля. Перед "кривой линией". Ждём отмазок типа "наковыряли из носа и размазали по бумажкам".
skif_tag
Mar. 30th, 2016 07:56 am (UTC)
Это да. Очевидно, что там есть что-то, чего очень боятся...
shoora_vatman
Mar. 31st, 2016 06:33 am (UTC)
Который там день пошёл после анонса "бонбы" ?...
Зрители заждались уже...
;)
andrewsanswer_
Apr. 4th, 2016 06:56 am (UTC)
Ну, веселись, вата! Хотя... А ну бегом, за капремонт заплати сначала!!!

Profile

skif_tag
skif_tag

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner