?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Информационный взрыв!

Песков предупреждал!
Первыми выстрелили РБК с сенсационной информацией об одном из акционеров банка "Россия" Сергее Ролдугине, старом друге Путина, профессиональном музыканте, виолончелисте.
Затаив дыхание ждём. Страна уже не сможет жить по прежнему после взрыва этой информационной бомбы!

На самом деле - нет. Сможет. Более того - это не взрыв. И не бомба. И даже не взрыв-пакет.

Да, все ключевые посты во властной и финансовой иерархии государства принадлежат людям абсолютно лояльным Президенту. Большинство из них (ок, значительная часть, так корректнее) - личные друзья Путина.
Но фокус в том, что подавляющее большинство россиян подобное положение вещей воспринимает не просто как норму, но и, пожалуй, ставит в заслугу Путину, не забывающих друзей. Кстати, даже я это качество не могу не отметить со знаком плюс, конечно, в тех случаях, когда это не противоречит интересам государства.
Вообще, надо сказать, что большинство россиян воспринимает должность Президента как, по меткому определению Николая второго, "хозяина земли русской". И в этом заключается коренное, системное, непонимание американцами той сакральной сущности, которой россияне наделяют власть. Именно поэтому все "разоблачения" о вельможных миллиардах оказываются пшиком. Исключение составляют случаи когда кто-то не по чину имеет... Но таких и государство иногда показательно карает.
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

isalov_a
Mar. 29th, 2016 11:01 pm (UTC)
А по моему раз заговорил об америкосах и их не понимании Российского менталитета , то главное их ошибка или непонимание нашего полит управления совсем в другом, у америкосов приходят к власти чел за которым стоит группа настоящих правителей Америки , но они всегда в тени , только за этими ребятами реальная и власть и финансы, а главное кадры и должности , но а остальное разделение функций только в рамках закона и по конституции , у нас те личности которые приходят к власти стараются за это время создать свою команду и обогатить и дать власть своим пацанам, заручившись их преданностью, так уж исторически сложилось народ трудился , а царь с дружиной или с дворянами их опекал, почувствуй разницу, у нас тоже было бы как бы у пиндосов но с царем , только революции похерили наши известные и богатые фамилии, но переход на рыночные отношения тоже к их системе приведёт , таковы законы политики .

Edited at 2016-03-29 11:05 pm (UTC)
tramell_mister
Mar. 30th, 2016 06:01 am (UTC)
образцовый раб
isalov_a
Mar. 30th, 2016 07:21 am (UTC)
вы просто глупец или неуч

Profile

skif_tag
skif_tag

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner