skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Когда работать будем? Местечковое.

На картинке далеко не самая плохая дорога в городе Таганроге...



Народ у нас весёлый. Шутит... Говорят, с Воронежем перепутали. Или с Алеппо. Народ шутит, и занимается слаломом. Иногда слаломистов увозит эвакуатор...
Так всегда бывает - когда точка кипения близка, людей охватывает нервный смех - такая защитная реакция. Чем это может кончится сейчас не знает никто, даже городская администрация. О ней, вообще, разговор особый. Такое аморфное поведение в преддверии партийных праймериз приобретает политический подтекст...
Ау, господа исполняющие обязанности Проснитесь! То, что творится в Таганроге с дорогами - это самая настоящая чрезвычайная ситуация. Это серьёзнее, чем отсутствие освещения после урагана, тут надо работать без выходных и в две смены.
Область нам назначила "смотрящего" первым замом. Господин Лисицкий, чего вы ждёте? Почему вы создадите чрезвычайный штаб, не обратитесь за помощью к Губернатору? Неужели не понятно, что в рабочем порядке эту проблему не решить?
В Таганроге уже заявили о себе некоторые торопыжки-кандидаты в депутаты ГД, уже начали бить себя в грудь, бисером рассыпаться, таблички красивые на общественные приёмные повесили. Послушайте, нам не нужны ваши сказки! Нам нужны ровные дороги уже сегодня! И именно сейчас и наступил этот час ИКС, а не в день голосования. Именно сейчас мы и посмотрим для кого проблемы города не безразличны!

UPD Оказуется, депутат ЗСРО Кобяков уже успел на эту тему депутатский запрос подготовить.
Можно как угодно относиться к его инициативам, но что тут скажешь... Респект!
Tags: Таганрог
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments