?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Тут недавно один местный перевозчик предложил на 8 марта всем женщинам по гвоздичке с улыбкой дарить. Гвоздичку на входе ( в обмен на оплату), улыбку - на выходе.
Эта инициатива была подхвачена интернет сообществом и творчески развита. Так было предложено в этот день оказывать сексуальные услуги прямо в автобусах одиноким дамам и ударницам труда...
Между тем, инициатива эта была изучены и на депутатском уровне. И вот, возможно, в скором времени у нас появятся маршрутки для беременных - они будут нежно розового цвета, для ветеранов - цвета хакки, для детей - в горошек, для сотрудников полиции - ярко жёлтого...


Первому заместителю главы Администрации города Таганрога Лисицкому А.В.

ДЕПУТАТСКОЕ ОБРАЩЕНИЕ

Уважаемый Андрей Владимирович!

Организация социальной поддержки семьи является неотъемлемой частью социальной политики современного государства. В большинстве случаев социальная поддержка семьи основана на принципах солидарности и совместного участия граждан и коммерческих организаций в ее финансировании. При этом частный бизнес порой, дает примеры социальных инициатив достойных подражания. Так, в Краснодарском крае один из водителей маршрутки по собственной инициативе возит бесплатно беременных женщин.

При минимальных затратах для него самого, он выполняет важнейшую социальную функцию - показывает заботу о беременных женщинах, обращает внимание на то что рождение ребенка, это чрезвычайно значимо, поддерживается и одобряется обществом.
В связи с этим прошу рассмотреть возможность подготовить от имени Администрации г. Таганрога обращение к организациям, осуществляющим перевозки пассажиров общественным транспортом, поддержать эту инициативу и перевозить беременных женщин в г. Таганроге бесплатно. Ответ прошу направить по адресу: г. Таганрог, ул. Петровская 74 к.8.



С уважением, О.Ю. Кобяков






Теперь беременным на ранней стадии придётся возить справочки из женской консультации. Но, если говорить о семейных ценностях, то несомненно, льгота должна распространяться только на замужних женщин, забеременевших от мужа. И это тоже не мешало-бы подтвердить справкой...
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
shuvaev_v_v
Mar. 16th, 2016 10:03 am (UTC)
А почему для сотрудников полиции желтого цвета?
У них же фирменный цвет кажется другой!
arcad2000
Mar. 16th, 2016 10:33 am (UTC)
Муж должен быть православным (справка из РПЦ должна прилагаться к справке из жен. консультации). Иначе - плати.
Вообще, феерическая дурь.
tarusy
Mar. 16th, 2016 11:32 am (UTC)
Маразм крепчал, деревья гнулись...
rushla
Mar. 16th, 2016 12:01 pm (UTC)
отличная идея! вот только граждане у нас несознательные :-(
они щас же на цв. принтере какую хош справку напечатают и с любыми печатями - хуже того намотают на себя одёжек на любой срок беременности. А ежели подкрасятся и приоденутся, то вообще мужики начнут злоупотреблять благами
stryz
Mar. 16th, 2016 12:59 pm (UTC)
Она готовится стать матерь, а я готовлюсь стать отцом!

tarusy
Mar. 16th, 2016 06:41 pm (UTC)
А что собственно хорошего? Ну вот зачем эта глупость? Может стоит просто беременным место уступать, и женщинам с детьми? Что дает эта глупая инициатива? Ничего.
Есть у меня предложения к депутату, пусть проявит инициативу, и маршрутные такси, и такси вообще не будут выпускать на обслуживание граждан с грязным, прокуренным салоном, и тогда можно будет тем же беременным дышать нормально, и сэкономить на химчистке.
А еще хорошая инициатива проверять водителей, чтобы были не пьяны, не с будуна и чтобы без наркотического угара.
arcad2000
Mar. 16th, 2016 08:13 pm (UTC)
Лучше посоветовать всем депутатам всех рангов поменьше проявлять инициатив!
(Anonymous)
Mar. 16th, 2016 04:41 pm (UTC)
Вылитый Кобяков((((
(Anonymous)
Mar. 16th, 2016 08:20 pm (UTC)
Раз уж речь о беременных зашла, хочу попросить тов. Кобякова вот о чём.
На П.Тольяти есть женская консультация. Раньше можно было заехать машиной прямо перед зданием (понимаю, что это против ПДД), теперь заезд на тротуар перекрыли. Машины оставляют на П. Тольяти, она узкая, получается пробка, нервотрёпка. Мне кажется, вполне можно было бы сделать стоянку, расширив дорогу до пешеходной дорожки.
О.Ю., потормошите, пожалуйста, городские власти.
Олег Кобяков
Mar. 17th, 2016 08:49 am (UTC)
Я там часто проезжаю.Знаю эту проблему.Направлю предложение.
( 10 comments — Leave a comment )

Profile

skif_tag
skif_tag

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner