skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Скоморохи

По инициативе депутатов Законодательного Собрания Ростовской области председателя комитета по местному самоуправлению Максима ЩАБЛЫКИНА (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ») и председателя комитета по молодежной политике Ларисы ТУТОВОЙ (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ») для детей дошкольного возраста была выпущена серия книжек-раскрасок, повествующих о работе донских депутатов.




«Мы должны заниматься воспитанием гражданственности и чувства любви к Родине у детей с самого раннего возраста. В такой игровой, интересной для детишек форме мы хотим рассказать о важных аспектах работы Законодательного Собрания и о работе донских депутатов», — отметил Максим ЩАБЛЫКИН.




Она из Песченокопского района, сельская учительница...
Нет, нет, никакого негатива я в это не вкладываю...
Скажу больше, - такие люди сейчас и нужны. Как в советское время бойкие ткачихи, передовики труда, ударники производства, они выборочно рекрутировались в органы власти, и делали ровно то, что позволял им уровень образования, интеллекта, эрудиции... Это совершенно нормально для имитационной модели законодательной и представительной власти.
Лариса Тутова - Член партии «Единая Россия» с 12 февраля 2015 года. Региональный координатор партийного проекта «Детские сады — детям».

Вы просто проникнитесь полётом мысли - Детсады-детям! Больницы-больным! Стадионы-спортсменам! ))

Что касается товарища Щаблыкина... Этого человека в безрукавке с галстуком и "гайкой" на мизинце... Как говорится, без комментариев.




Впрочем, всё сказанное об этой инициативе и депутатах справедливо, если они тратят на подобный вздор свои деньги.
Если государственные, то это уже преступление...
Tags: Россия, Ростов
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments