?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ещё одна

Депутат Государственной думы Ольга Баталина обратила внимание на шарж, помещенный на обложку британского сатирического журнала Vive Charlie. Карикатура посвящена недавнему жестокому убийству малолетней девочки ее няней в Москве. По мнению Баталиной, картинка с изображением женщины в черном хиджабе с отрезанной головой ребенка в руке способствует "раскачиванию нравственных основ общества".

Ох, ебать... Оказывается картинка раскачивает... То, что в Сирии мясорубка в том числе с нашим участием, это хуйня. То, что это произошло в центре Москвы - ужасно, но ничего, не раскачивает. А вот картинка в английском журнале раскачивает. Интересно, кого? Баталина озаботилась нравственным здоровьем британцев? Кабы не она, я бы и знать не знал о какой-то карикатуре...
Вот же дура, прости что скажешь...
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

tarusy
Mar. 4th, 2016 09:13 pm (UTC)
Re: «КаZантип»
Нет Александр, надо Вам прекращать искать изъяны на Родине, надо быть великодушным, вон бедным британцам там вообще невмоготу, морально разлагаются, а если не Путин, то кто им еще поможет, убогим?
Даже местячковый депутат, у которого в городе море мусора, загаженный залив, дорог нет, на рейсы выходят транспортные средства общественного транспорта, которые не соответствуют никаким санитарным нормам, не говоря уже об эстетике, вместо общественных уборных сауна, а он бедный, очень переживает за Европу, как они там соколики. Что уж говорить о более вышестоящих товарищах, у тех вообще ни сна, ни аппетита.
А Вы все о своем, о России, некогда, мир рушится, Евросоюз на грани распада, в США вулкан, эгоистично с Вашей стороны, не по людски это.
oldpapuas
Mar. 4th, 2016 11:27 pm (UTC)
МестЕчковый, если что. :)))

Profile

skif_tag
skif_tag

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner