skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Такой вот русский парень...

Оригинал взят у avmalgin в Провокатор по найму
У Ильи Яшина заметка в Фейсбуке:

Помните, на презентации доклада про Кадырова в Москве какой-то буйный провокатор пытался устроить драку? Кричал, что Рамзан «сделал больше вас всех», рвался к трибуне, растолкал журналистов и уронил несколько телекамер. Вот этот эпизод на видео:

ФРАГМЕНТ ВИДЕО

Мы выяснили, что это за человек.
Житель Балашихи Денис Герасимов, 1977 года рождения. Бывший военнослужащий российской армии. Сейчас подрабатывает водителем у московских чеченцев, связанных с Кадыровым.
За небольшой прайс участвует в провокациях против оппозиции. В частности, именно он снимал на видео нападение кадыровцев на Михаила Касьянова в ресторане.
За скандал, устроенный на презентации моего доклада, он в качестве вознаграждения получил айфон, украшенный портретом Кадырова. Прошел он к нам под видом журналиста.
На фото ниже Герасимов в компании с Адамом Делимхановым — депутатом Госдумы (фракция «Единая Россия»), бывшим боевиком, ближайшим соратником Кадырова, которого разыскивал интерпол за убийство Сулима Ямадаева. Родной брат Делимханова командует батальоном «Север», в котором служили исполнители убийства Немцова.


Снимок экрана 2016-02-29 в 18.39.17

Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments