?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пожалуй, что и хватит...

Россия в последнее время ведёт себя в международных отношениях как вор с фраерами. Или как блатной с лохами... Ну, т.е. можно о чём-то говорить, но иметь в виду совсем другое, можно просто протележить... Потому что "обуть" лоха не западло.
И надо сказать, что поначалу это проканывало. Они покупались на раз. Все эти "как-бы перемирия", "нас там нет", "а при чём тут мы?"

Такая-же тактика была заряжена и в Сирии. Говорится одно, делается другое. Византия в чистом виде.

Но, похоже, наши "партнёры" уже для себя всё поняли. И сейчас с перемирием в Сирии всё по взрослому. И если наши по прежнему захотят подрассказывать про "вы нас не так поняли", на это уже никто не поведётся, и ответ будет жёстким.
Я к тому, что пора заканчивать эти игры, они могут плохо кончится.
Если уж совсем на чистоту - ну его на хуй, эту Сирию... Себе дороже.
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

Олег Кобяков
Feb. 24th, 2016 10:28 am (UTC)
"Порошенко заявил о высокой вероятности возобновления боевых действий на Донбассе. В принципе, все к этому и идет: по выполнению Минских соглашений наметился отчетливый тупик, выйти из которого можно только через организацию полномасштабного кризиса. Идущие массированные обстрелы Горловки и Донецка вполне укладываются в сценарий срыва в военное решение - точно так же запускались боевые действия после первого Минска, через эскалацию.
Внешнеполитическая обстановка также вполне благоприятна для военного решения: Россия заметно занята в Сирии, при этом перемирие существенно сузило возможности политических маневров - теперь Кремль, с огромным трудом добившись хотя бы одного положительного для себя результата - договоренностей напрямую с США, будет делать все возможное, чтобы не подставить его под удар, а значит - в случае начала войны на Донбассе будет критически запаздывать в решениях.
Порошенко лишь озвучивает то, что и без него вполне очевидно. Это, конечно, может быть и обычной угрозой - но может быть и подготовкой к формированию нового обострения, а затем и кризиса."
skif_tag
Feb. 24th, 2016 10:36 am (UTC)
Ну так границу под контроль Украины передавать не собираются, минские договорённости забыли...
stryz
Feb. 24th, 2016 11:05 am (UTC)
А Украина со своей стороны все условия выполнила?
п.9 и п.11 связаны между собой.

Profile

skif_tag
skif_tag

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner