?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пожалуй, что и хватит...

Россия в последнее время ведёт себя в международных отношениях как вор с фраерами. Или как блатной с лохами... Ну, т.е. можно о чём-то говорить, но иметь в виду совсем другое, можно просто протележить... Потому что "обуть" лоха не западло.
И надо сказать, что поначалу это проканывало. Они покупались на раз. Все эти "как-бы перемирия", "нас там нет", "а при чём тут мы?"

Такая-же тактика была заряжена и в Сирии. Говорится одно, делается другое. Византия в чистом виде.

Но, похоже, наши "партнёры" уже для себя всё поняли. И сейчас с перемирием в Сирии всё по взрослому. И если наши по прежнему захотят подрассказывать про "вы нас не так поняли", на это уже никто не поведётся, и ответ будет жёстким.
Я к тому, что пора заканчивать эти игры, они могут плохо кончится.
Если уж совсем на чистоту - ну его на хуй, эту Сирию... Себе дороже.
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

tomapol
Feb. 24th, 2016 06:54 am (UTC)
Руководители Пентагона и Центрального разведывательного управления (ЦРУ) сомневаются в том, что Россия будет соблюдать перемирие в Сирии, и требуют подготовить план действий на случай срыва договоренностей. Об этом сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на источники в администрации президента США. Силовики предлагают усилить поддержку боевиков, воюющих против сирийских властей

По данным издания, глава Пентагона Эштон Картер, председатель комитета начальников штабов Вооруженных сил США Джозеф Данфорд и глава ЦРУ Джон Бреннан на недавно прошедших встречах в Белом доме высказывали "крайне воинственные взгляды" в отношении Москвы и призывали "создать реальные неприятности русским".

Картер и Данфорд, как ожидается, направят официальные рекомендации Бараку Обаме подготовить так называемый "план Б" на случай срыва Россией перемирия, утверждают источники.

Дискуссии вокруг этого плана уже начались. В Белом доме в настоящее время обсуждают варианты поддержки разведданными сирийских повстанцев, чтобы помочь оппозиции защититься от российских авиаударов.

--------------------------------------------------------
Не уйти целым хренову стратегу цахесу из Сирии.
irinapravdina
Feb. 24th, 2016 07:47 am (UTC)
"Силовики предлагают усилить поддержку боевиков, воюющих против сирийских властей"
Вот оно ключевое!)))
То есть усиливали, усиливают и будут усиливать!
А мы должны верить в эти "перемирия"?))))

Profile

skif_tag
skif_tag

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner