?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пожалуй, что и хватит...

Россия в последнее время ведёт себя в международных отношениях как вор с фраерами. Или как блатной с лохами... Ну, т.е. можно о чём-то говорить, но иметь в виду совсем другое, можно просто протележить... Потому что "обуть" лоха не западло.
И надо сказать, что поначалу это проканывало. Они покупались на раз. Все эти "как-бы перемирия", "нас там нет", "а при чём тут мы?"

Такая-же тактика была заряжена и в Сирии. Говорится одно, делается другое. Византия в чистом виде.

Но, похоже, наши "партнёры" уже для себя всё поняли. И сейчас с перемирием в Сирии всё по взрослому. И если наши по прежнему захотят подрассказывать про "вы нас не так поняли", на это уже никто не поведётся, и ответ будет жёстким.
Я к тому, что пора заканчивать эти игры, они могут плохо кончится.
Если уж совсем на чистоту - ну его на хуй, эту Сирию... Себе дороже.
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

stryz
Feb. 24th, 2016 06:38 am (UTC)
Говорится одно, делается другое.
Просто стали играть по правилам "партнёров". И признаться честно,есть ещё чему учиться.

21 февраля 2016
Власти США не располагают информацией о гибели граждан Сербии в Ливии в результате авиаудара ВВС США по лагерю подготовки террористов.
"Мы видели сообщения о том, что двое сербских заложников были убиты в Ливии. В настоящее время у нас нет информации, указывающей на то, что их гибель стала результатом удара сил США по главарям ИГИЛ и лагерю подготовки ИГИЛ в Ливии", - говорится заявлении пресс-секретаря министерства обороны США Питера Кука.

24 февраля 2016
Тела двух представителей сербской дипломатической миссии в Ливии доставлены в Белград вечером 23 февраля. Погибшие в результате авиаудара американских ВВС граждане Сербии находились в плену у боевиков террористической организации «Исламское государство»

Profile

skif_tag
skif_tag

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner