skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

М-да

Отношусь обычно к окружающим людям нейтрально. Ни хорошо, ни плохо. И отношение моё совсем не зависит от того, как человек выглядит, во что одет.
Т.е., стильный прикид не гарантирует моего априори хорошего отношения. Как и чуханский - априори плохого. Умом понимаю, что человеческие качества никак не зависят от того, как человек одет.

Но, почему меня так раздражают люди с заправленными в джинсы майками при отсутствии брючного ремня? Ну, вот как в душу плюют. Даже барсетка в руке так не раздражает.

И заметьте, это при огромном количестве откровенных быдлофонов в пижамных подштанниках а-ля маршрутчик, в чёрных носках, защищающих нежные ножки в сандалиях... Но, эти как то проходят фоном. Как трава на газоне. А вот когда майка заправлена без ремня - бесит))
Tags: Разное
Subscribe

  • Супер финал!

    От Швеции ждал, а Швейцария просто превзошли все ожидания. И заметьте, не на характере, точнее не только на характере, но реально по всем параметрам…

  • Вперёд, Швейцария!!!!

    Швейцария - это не только сыр, банки и ножик. Это хоккей! Просто молодцы! Поздравляю! Болею за них, хотя понятно, против шведов не попрёшь...

  • Позади Москва! И Мост... И Президент...

    Но пока проигрывают 0:1 Даже интересно, чем закончится "мать всех войн". Канадцы ведь далеко не в сильнейшем составе. Наверное, это сборная даже не…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments