?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Россия, 21 век

Это пост ровно трёхгодичной давности. Просто оцените как много изменилось, и как далеко всё зашло...

Только что произошёл скандал с освобождением из под стражи чеченских милиционеров, похищающих людей прямо в Москве, и вот этот репортаж в тему...

И не будем забывать, что это Россия, понимаете? Не Чечня, не где то в горах. Тут нет границ. Это наша страна, это Россия.

Оригинал взят у rebell91 в Независимое телевидение
30 октября телеканал НТВ снял с эфира для центральной части России сюжет передачи "Центральное телевидение" о похищении сотрудниками МВД людей в Чечне, после того, как тот был показан на Дальнем Востоке и Урале.
[Spoiler (click to open)]
Пресс-секретарь НТВ Мария Безбородова сообщила, что руководство канала вдруг решило, что  сюжет требует доработки.



По сведениям "Газеты.Ru", распоряжение вырезать сюжет из программы дал лично руководитель телекомпании Владимир Кулистиков. Кто же распоряжение дал ему - не известно. Стоит заметить, что Кадыров и Ко ранее уверяли, что в их республике права человека не нарушаются.
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
andrewsanswer_
Feb. 12th, 2016 12:11 am (UTC)
Ну в принципе, никто и не сомневался, что в Чечне всё не так гладко. У Кадырова уже очень много кровников и с точки зрения будущих событий это совсем неплохо. Кадыров ещё совсем нестарый человек и когда аллах, который ему даёт деньги и безопасность всё-таки сдохнет - кадыровская шкурка станет очень ценным призом. Достаточно будет объявить некоторую сумму за его голову и всё его это самое воинство со стадиона в полном составе (сколько там тысяч-то?) в этот же момент начнёт увлекательную игру - весёлые старты. Целым его привезут в багажнике или по запчастям - это просто дело техники. Странно, что он сам этого понять не может. Ему бы заглохнуть сейчас и зашкериться в камышах - но он как нарочно повышает ставки. Как и его наставник, думает, что он игрок и всех переиграл, не догадываясь, что и один и другой - лишь фигуры.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

skif_tag
skif_tag

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner