skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Танковый биатлон - наше всё!

Вот Мальгин пишет об ещё одной гениальной инициативе наших талантливых и одарённых:  Танковый биатлон в Омске обойдется в сумму, равную годовому бюджету города
Министр обороны РФ Сергей Шойгу распорядился выделить 13 млрд рублей на подготовку площадки для танкового биатлона в Омске. Об этом «СуперОмску» сообщил источник в минобороны.

Для сравнения, бюджет Омска в 2016 году составляет чуть менее 13 млрд рублей. Столь громадную по омскими меркам сумму нужно освоить до сентября этого года к приезду участников соревнований.

Напомним, генерал армии Сергея Шойгу прибыл в Омск в понедельник, 8 февраля, где проинспектировал Омский бронетанковый институт и 242-й учебный центр ВДВ, где минувшим летом обрушилась казарма с новобранцами. Формальным же поводом для визита стала как раз проверка готовности Омска к танковому биатлону.


ОТСЮДА

А между прочим, это очень предусмотрительно. С Чемпионатом Мира по футболу Россия с большой долей вероятности пролетит, наших легкоатлетов не пускают на Олимпиаду... Такая тенденция, что Россия окажется в гуманитарной изоляции, к этому нас "партия ведёт".
И в этой ситуации единственный вид спорта, которым мы можем гордится - танковый биатлон. Тем более мы постоянно выигрываем у белорусских и армянских танкистов. Ради такого и денег не жалко!
Tags: Россия
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments