skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Пусть сильнее грянет буря!

Турецкие ВВС готовы сбивать нарушителей...

Я очень надеюсь, что наши дуболомы в погонах сделают выводы, и перестанут играть с огнём. Конечно, если до того, это были просто случайные нарушения, а не сознательная провокация.

Наблюдаю за реакцией диванных ястребов - они довольны. Хотя, конечно, простые, неполитизированные люди до сих пор искренне вопрошают - какой чёрт нас в Сирию понёс? Но в общем и целом для многих соотечественников состояние вражды и ненависти со всем окружающим миром - самая благоприятная среда обитания.
Турция ведь всегда была нашим врагом. Сколько там русско-турецких войн было? Столетиями продолжалось это противостояние, и даже в советское время Турция воспринималась как враг и никак иначе.
И вот этот короткий период, когда Россия дружила с Турцией, когда сотни тысяч россиян отдыхали на турецких курортах, русские девочки плясали под Таркана и мотались в Турцию на консу, это как какой-то морок, наваждение... Мир и дружба - совершенно противоестественное состояние. Что ЭТО было?- спрашивают сами себя россияне.

Вот сейчас другое дело. Все вокруг враги, мы в глухой обороне. Мы затягиваем пояса, скрипим зубами, сдаём нормы ГТО, ещё теснее сплачиваемся вокруг... Как рыбы в воде.
Tags: Злоба дня
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments