skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Момент истины. Местечковое



Вот, разжился книжечкой. Раритет. Хорошо, если ещё автор автограф оставит...
Хотя, ему сейчас не до этого. Сегодня, 29 января, решится его судьба - либо со щитом, либо на щите. Как Суд определит. Конечно, судьба - это сильно сказано, но всё-же.
Собственно, варианта два:
1. Суд апелляцию не удовлетворяет, и оставляет решение об отстранении в силе. Тогда исполнительная власть в городе остаётся практически без руководства. И без того мутная вода превращается в муляку, а мы запасаемся поп-корном и наблюдаем за схваткой десятка бульдогов под пыльным половичком.

2. Владимир Александрович удачно съездил в столицу, Суд оставляет его при должности, Василий Юрьевич протягивает руку, говоря, что готов работать (держа камень за спиной в другой руке), а мы запасаемся поп-корном. Потому что депутаты Городской Думы оказываются в очень интересном положении. Они давно и убедительно доказывали всем окружающим, что второй неуд.- вопрос решённый, но теперь им намекнут, что мэр должен доработать до конца срока. И мы все будем свидетелями публичного группен-секса в извращённой форме. Я даже примерно знаю кто и какие слова будет говорить))

Одним словом, будет весело. Ждём-с.
Tags: Таганрог
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments