skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Categories:

Я возмущён!

Кто-то мне давеча упрёк бросил, что я только здесь, на родине, негатив вижу. А то, что ТАМ, у них, не замечаю. Идеализирую.
Вот, исправляюсь. Скандал вокруг "Оскара" считаю вершиной идиотизма с элементами зоофилии.
И да, я считаю, что Президентом США должен быть белый человек. Большинство белых американцев об этом не говорят открыто, но я точно знаю, что поддерживают.


Вокруг кинопремии «Оскар» разгорелся скандал: чернокожие актёры и режиссёры призвали бойкотировать предстоящую церемонию вручения премий Американской киноакадемии из-за отсутствия афроамериканцев в списке номинантов в актёрских категориях.

Недовольство списком номинантов на «Оскар», который был опубликован на прошлой неделе, началось в соцсетях и нарастало постепенно. Сначала в американском сегменте твиттера быстро набрал популярность хэштег #OscarSoWhite — «Оскар такой белый». Многие заметили, что в число номинантов не попал известный актёр Уилл Смит, хотя его имя в обсуждении экспертов и фигурировало. К критике присоединились звёзды американского кино. Режиссёр Спайк Ли и жена Уилла Смита актриса Джада Пинкетт-Смит — оба афроамериканцы — объявили, что намерены бойкотировать предстоящую церемонию вручения премии.


А ещё я возмущён до глубины души засильем чёрных в спринтерском беге. Все эти Льюисы, Болты...
Я требую, что-бы первое место отдали Борзаковскому!
Tags: Злоба дня
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments