skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Categories:

Поспешили...

Более половины россиян считают недопустимыми высказывания Рамзана Кадырова в адрес оппозиции. Это показал опрос Левада-центра, который зафиксировал и рост негативного отношения к главе Чечни. Около 60% россиян назвали неприемлемыми угрозы политикам и общественным деятелям, которые позволил себе Кадыров. Социологи выяснили, что число симпатизирующих ему, стремительно сократилось – вдвое по сравнению с опросом, который проводился год назад. При этом столь же динамично растет и уровень недоверия к чеченскому лидеру.

Надо-ли говорить, что все эти "опросы" имеют мало общего с реальным мнением народа, неважно, о Кадырове речь или о ком-то другом. Статистика в России уже давно стала инструментом политики.
В данном случае мы видим совершенно чёткий сигнал Кадырову - Стоп! Красный свет! Не заигрывайся, парень. Тебе разрешают многое в твоей республике, но на федеральный уровень даже ротик не разевай...
Как-то так.
И здесь нет ничего удивительного. Удивляют и забавляют идиоты, бегущие впереди паровоза. То, что позволительно паяцам типа Баскова или, прости Господи, Хирурга, совершенно непозволительно депутатам Гос Думы, занимающим высокие должности в правящей партии и Думе.



Не думаю, что кто-то воспринимает всерьёз Яровую, но вот Васильев... Стареет, теряет чуйку...  Уверен, что это уже отработанный материал, Неверов и Яровая уж точно.
Tags: Злоба дня
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments