skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Вау! Телевизор!

Проторчал час на мойке, и всё это время пытал себя российским телевидением. У них показывает одна программа - РТР.
Шёл какой то концерт. Естественно, в другой ситуации смотреть такое ни при каких условиях не стал бы. Так вот, что я могу сказать...

Это пиздец. Деградация, вырождение. Но, это так, не откровение. Я хоть подобное и не смотрел раньше, однако ж представлял степень кошмарности подобных программ.

Меня то, собственно, вот что удивило. Есть такой известный, популярный эстрадный певец Владимир Пресняков-младший, вот он как раз там пел. Интересный экземплярчик, правда! Есть попса голимая, всякие там...я не знаю, Киркоровы, это как мэтры, и разные чмырёныши из фабрик, по типу того, что на Евровидении выступал. Но, они так и выглядят... А это чудо, Пресняков, он как рокер выглядит - патлы, зубы жёлтые, щетина, косуха там, и всё прочее... И при этом пищит пидорастическим фальцетом какую то слащавую хuety. Как то никогда об этом не думал, а ведь интересный феномен. Вроде как и все знают, что известный певец. А что спел? Х.з. Чудно!))
Tags: Злоба дня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Два знаковых места

    Так-так, или мы чего-то не знаем, или это такая оговорочка по Фрейду: "- Надо в сжатые сроки разработать проект по реконструкции дороги по…

  • Конец уж близок...

    Ну, наконец дождались... Заключили контракт на асфальтирование многострадальной Петровской. Постановлением главы администрации сроки работ…

  • Одни, совсем одни...

    В.В. Путин: "Мы всегда будем помнить, что этот величественный подвиг совершил именно советский народ. В самое трудное время войны, в решающих…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment