skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Новости Мордора

Оригинал взят у avmalgin в В борьбу с едой вступил Роскомнадзор
Раньше изымалась сама колбаса. Теперь изымаются и ее изображения.

Роскомнадзор внес в Реестр запрещенных сайтов интернет-ресурс поставщика продуктов для отелей, ресторанов и предприятий общественного питания «Восток - Запад». Основанием для блокировки ресурса стало решение суда. Согласно картотеке sudact.ru, решение о блокировке ресурса принял Белореченский районный суд Краснодарского края. С иском в суд обратился местный прокурор, попросив признать ресурс поставщика продуктов информацией, запрещенной к распространению в России. Сама компания «Восток - Запад» к участию в судебном разбирательстве не привлекалась. Прокурор обнаружил на сайте продукты из стран ЕС, ввоз которых в России был запрещен летом 2014 г. («санкционные продукты»), в частности мясо крупного рогатого скота, свинина, колбасы и аналогичные мясные продукты...
Суд нашел на сайте компании венгерский бекон, итальянский сыровяленный окорок без кости («Матоннела», «Прошутто Крудо» и «Прошутто ди Парма»), итальянскую сыровяленную шейку «Коппа» и др.


ОТСЮДА

Сначала нам объясняли, что реестр запрещенных сайтов создан в целях борьбы с детской порнграфией. Теперь дошли до колбасы и сыровяленной шейки.
Tags: Пиздец
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments