skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Залп из всех орудий

Дорогие соотечественники!


Сегодня мы наблюдаем как некие деятели-шайтаны - "пятая колонна", активно раскачивают политическую и общественную обстановку в обществе в непростое для нашей страны время. Наше сильное Государство пугает западные страны, они видят в России экономического и политического конкурента, которого необходимо ослабить любой ценой. Мы видим как фальшивые журналисты, общественные и политические деятели развернули активную открытую борьбу с действующей властью.

Они ненавидят нашу страну и главная задача этих интервентов - уничтожение Российской государственности. Их объединяют общие спонсоры зарубежного происхождения. Они получили задание разжечь недовольство среди наших граждан по линии национальной и религиозной розни и выбрали объектом своей грязной травли истинного патриота России, верного и преданного соратника нашего Верховного Главнокомандующего ВЛАДИМИРА ВЛАДИМИРОВИЧА ПУТИНА, Главу Чеченской Республики, Героя России РАМЗАНА АХМАТОВИЧА КАДЫРОВА. Не брезгуя ничем, они развернули политическую диверсию главным образом против России, против чеченского народа. Целью этой грязной кампании является набор массовости, обеспечение вывода людей на улицы для старта "цветного сценария". Они пытаются посеять ненависть и панику в обществе, в рядах молодого поколения. В непростой для России период, они играют на руку международным террористам, пытаются сделать Россию зависимой, слабой и контролируемой. Именно в борьбе с международным терроризмом во имя целостности Российской Федерации отдали жизни первый Президент Чеченской Республики, Герой России АХМАТ-ХАДЖИ КАДЫРОВ и тысячи лучших сыновей чеченского народа. И сегодня нам необходимо сплотиться вокруг нашего лидера РАМЗАНА АХМАТОВИЧА КАДЫРОВА - символа верности Российской Федерации, непримиримого борца с террористами и национал-предателями. Нам необходимо объединить усилия всего чеченского народа и отстаивать интересы своей страны - Великой России.

От имени депутатов Государственной Думы и членов Совета Федерации ФС РФ от Чеченской Республики я со всей ответственностью заявляю, что мы будем спрашивать с такого рода деятелей-шайтанов по всей строгости федеральных законов, которые защищают права всех граждан России независимо от национальной и конфессиональной принадлежности.

Мы не позволим использовать чеченский народ для грязного сценария по развалу России, всегда будем защищать интересы своего народа и всей нашей великой страны и готовы выполнить любое поручение Главы Чеченской Республики Рамзана Ахматовича КАДЫРОВА. АЛЛАХУ АКБАР!

Адам Делимханов

Отсюда



С одной стороны все эти грозные заявления, все эти страшилки, они являются нормальным ритуальным действом, клятвой верности своему лидеру. Если он делает заявление, то его подчинённые считают своим долгом высказаться в том же направлении, но пойти немного дальше...
С другой стороны очевидно, что все эти заявления адресованы отнюдь не либеральным журналистам и несистемным оппозиционерам.
Понятно, что на самом высоком уровне, под ковром,  происходит ожесточённая схватка. Кто, в каких целях, использует сейчас чеченскую карту сказать сложно...
Тут масса вариантов, много уровней, но определённо можно сказать, что мы стоим на пороге очень серьёзных событий, и России в любом случае придётся пройти весьма тернистый путь, и надо молить Бога, что-бы не сильно кровавый...
Tags: Злоба дня
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments