skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Categories:

Из двух зол. Местечковое.

Это некто Олег Коженко. Бывший милиционер, позже работник ФСКН, уволенный в звании полковник при весьма мутных обстоятельствах.
Сейчас всплыл в должности Первого заместителя мэра Таганрога, однако, не был утверждён Думой.



Глядя на фото этого человека, я мысленно переношусь в далёкое советское детство... Не знаю почему.
А ещё мне кажется, что товарищ Коженко должен обязательно носить меховую ондатровую или норковую шапку-ушанку, и барсетку в руках...


Впрочем, эти мои фантазии к делу не относятся. А относится к делу тот странный факт, что Олег Коженко скоро может стать и.о. Мэра Таганрога. Об этом шла речь на сегодняшней встречи вице-Губернатора Гребенщикова и Спикера ГорДумы Стефанова.
Для того, что бы Олег Коженко занял должность мэра, он должен пройти согласование в ГорДуме. Таким образом перед депутатами фактически стоит выбор из двух вариантов.
Утвердят Первым Коженко, - он вскорости станет мэром. Или не утвердят. Тогда мэром станет Алексей Махов.
Проблема в том, что Олег Коженко человек абсолютно случайный, не имеющий опыта муниципальной и хозяйственной работы. Уровень доверия к нему у населения города не просто стремится к нулю, а собственно, нулём и является. При том, что, возможно, у него есть и определённые достоинства. Как у любого из нас...

Что касается Алексея Махова, то у депутатов и горожан к нему масса претензий. Думаю, на муниципальных выборах шансов у него практически не было-бы... Теперь же, очевидно, что Махов в глазах таганрожцев, является как минимум меньшим злом. Он местный, хорошо (или худо-бедно) знает городское хозяйство. В сложившийся ситуации уже этого достаточно, что-бы сделать выбор в его пользу.
Tags: Таганрог
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments