skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Сиди дома не гуляй

По словам премьера, особо будут поддерживаться туроператоры, которые разрабатывают новые маршруты и виды отдыха. «Я имею в виду такие необычные для России направления, как этнографический туризм, арктический, военно-исторический, индустриальный. Пилотные проекты по многим этим направлениям показали свою востребованность», — добавил Медведев.

Так и хочется прокричать: Идите в жопу со своим внутренним туризмом!

Во-первых, любое путешествие, это прежде всего смена обстановки, приобщение к чему-то необычному, прикосновение к прекрасному... Я увижу Колизей в Невиномыске? Я схожу в Лувр в Тюмени? Я увижу древние пирамиды в Сальске, а Гранд-каньон в Саратове?
Мне на хрен не нужна этнографическая экспедиция в Башкортостан. Простите, ничего личного, но НЕ интересно. И развалины старого завода я могу лицезреть не выезжая из Таганрога...

Вы спросите: Так что-же, у нас совсем нечего посмотреть? Эрмитаж, Третьяковка... Ну, во-первых, я там уже был. А потом, вопрос не в том, что нечего, а в том, что я сам хочу решать где путешествовать и что смотреть.
Эти гандоны по сути построили железный занавес - курс валют, фактическое закрытие некоторых популярных направлений и полный развал туриндустрии в стране, означает именно это. И теперь мне предлагают смотреть на достопримечательности России не помимо (что я с удовольствием делал) , а ВМЕСТО, что даёт мне моральное право послать их в жопу!
Tags: Злоба дня
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments