skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

поздравления

Оригинал взят у amoro1959 в поздравления
от Александра Шмелева:

Все познается в сравнении: для нашей нынешней реальности уходящий год был вполне неплохим. Несколько тысяч погибших в районе Дебальцева, расстрелянный под стенами Кремля Немцов, тысячи сирийцев, убитых в процессе "идеальной тренировки" ВС РФ, сотни замученных до смерти в заведениях МВД и ФСИН, десятки тысяч безвинно посаженных, в том числе несколько десятков новых политзаключенных, включая осужденных на дикие сроки Сенцова, Кольченко и Афанасьева, тонны сожженной и раздавленн
ой бульдозерами еды, сотни закрытых школ и больниц - на фоне того, что можно было ожидать после воистину "отмороженного" 2014-го, всё это еще ничего. Как ни крути, но еще более 140 миллионов россиян остаются живы, большинство из них даже еще на свободе, наши города пока еще не разбомблены, у многих в домах тепло, у некоторых даже есть что накрыть на стол в новогоднюю ночь... Дай Бог, чтобы следующий, 2016-й, оказался, по крайней мере, не хуже, а, может быть, даже (всякие чудеса ведь бывают) и лучше! Конечно, шансов на это мало, однако новогодняя ночь - это время, когда хочется верить в чудо. С наступающим всех 2016-м!
Read more...Collapse )
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пример для подражания

    Негодуя от жестокости со стороны коменданта тюрьмы В. Масюкова, таганроженка Надежда Константиновна Малаксиано дала ему пощечину. За этот столь…

  • Футбол

  • Доигрались...

    Беда, большая беда у нас с этим проклятым Ковидом... Сравните графики суточного прироста в РФ (фото вверху) и в США (фото внизу) Обратите…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment