?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мэр Таганрога, который по мнению Губернатора на своей должности наломал дров, делает последнее предупреждение областным чиновникам



Если они не прекратят наезды, то из Таганрога пойдёт малява...тьфу, рапорт... Прямо в Кремль! Лично полковнику П. от подполковника П.
О том, что гражданин Голубев, испытывая неприязненные отношения к мэру Таганрога, шантажировал того возбуждением сфальсифицированных уголовных дел, требуя либо стать звеном преступной цепочки, либо добровольно покинуть занимаемую должность. Это было многократно озвучено при личных встречах с мэром заместителями Губернатора.
Т.е., В.А.Прасолов фактически заявляет об организованной преступной группе, возглавляемой Губернатором.
Впрочем, если точнее, то он не совсем заявляет, он намекает.
И намёк этот адресуется Голубеву и ко.
На войне как на войне.
А на войне, как вы понимаете, главное победа. И при этом никто не думает о "мирняке".
Случай почти уникальный - жители Таганрога оказались пассажирами тонущего федерального корабля, и одновременно заложниками в войне мэра и Губернатора.
С хлебом, походу, будет туго, но зрелище гарантировано!)
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

(Anonymous)
Dec. 30th, 2015 11:31 am (UTC)
Уж не хотите ли вы сказать, что этот "прохиндей" исхитрился настолько, что сам на себя уголовку завёл, лишь бы остаться у кормушки, даже в виде "свадебного генерала"? или "шута-петрушки", как его в народе прозвали? Вот уж действительно "клей ПВА" -приклеится -хрен отдерёшь.
Да, говорят шизофрения - она такая - изворотливая, а злые языки так и говорят: "похоже он болен - у него шизофрения - вот попался мужик - в начале в лапы спецслужб, потом в лапы к "зелёному змию", затем "вляпался во власть", затем - к "психологу"..... - вот мозги и свихнулись набекрень" -это же страшно, мужики, что ж енто делается-то?

Profile

skif_tag
skif_tag

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner