?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мэр Таганрога, который по мнению Губернатора на своей должности наломал дров, делает последнее предупреждение областным чиновникам



Если они не прекратят наезды, то из Таганрога пойдёт малява...тьфу, рапорт... Прямо в Кремль! Лично полковнику П. от подполковника П.
О том, что гражданин Голубев, испытывая неприязненные отношения к мэру Таганрога, шантажировал того возбуждением сфальсифицированных уголовных дел, требуя либо стать звеном преступной цепочки, либо добровольно покинуть занимаемую должность. Это было многократно озвучено при личных встречах с мэром заместителями Губернатора.
Т.е., В.А.Прасолов фактически заявляет об организованной преступной группе, возглавляемой Губернатором.
Впрочем, если точнее, то он не совсем заявляет, он намекает.
И намёк этот адресуется Голубеву и ко.
На войне как на войне.
А на войне, как вы понимаете, главное победа. И при этом никто не думает о "мирняке".
Случай почти уникальный - жители Таганрога оказались пассажирами тонущего федерального корабля, и одновременно заложниками в войне мэра и Губернатора.
С хлебом, походу, будет туго, но зрелище гарантировано!)
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

(Anonymous)
Dec. 30th, 2015 10:32 am (UTC)
При всем богатстве выбора на "выборах" губернатора Таганрогу было и так заранее все понятно. Народ на выборы не пошел. Пошли бюджетники и ЖКХ, да МГЕР по десять раз проголосовала на каруселях. Странно, что изменили сложившейся на Дону традиции и не набрали привычные 146%. А вот выборы мэра - это наше, родное. Тут народ проявил активную позицию. И явка была хорошая и нарушения жестко пресекались. Весь город восстал против старого мэра. И вместо жесткого федянинализма пришла мягкая прасоловщина. Малоуправляемая, но максимально демократичная форма правления с относительно небольшим уровнем коррупции. Не, ну землю, конечно, бесплатно давать не стали. Мало ее, земли. Но по крайней мере наезды на малый бизнес и беспредельные поборы закончились. Все по любви. Просто просят. Но без репрессий при отказах. Так что не надо передергивать цифры. Итоги выборов Прасолова вы не привели. А очевидцы говорят, что Федянин там вообще-то третье место занял, но ему натянули, чтоб не так стыдно было. А вот теперь он бьет копытом, чтобы отомстить Таганрогу и таганрожцам за все свои обиды. Ждите! Тебя, Рудиуов, для профилактики первым накуканят. Забыл, как при Феде из ментовки не вылазил? При Прасолове тебя кто хоть раз тормозил? А ты не ценишь. Кидаешься, как шавка позаборная, норовишь за штанину укусить. Значимость свою продемонстрировать.
rubikon_69
Dec. 30th, 2015 01:57 pm (UTC)
Мгкая плрасовщина))) Угомонись Пономарев)
irinapravdina
Dec. 30th, 2015 04:52 pm (UTC)
+500!

Profile

skif_tag
skif_tag

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner