skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Category:

Бедные родственники. Местечковое.

Таганро́г — российский город в Ростовской области, порт на берегу Азовского моря. Входит в список исторических городов России.

Это из Википедии.

Там нет ничего о том, что если вдруг поссорятся Владимир Александрович с Василием Юрьевичем, то город Таганрог перестаёт быть российским или выходит из состава Ростовской области.

И я решительно не понимаю иезуитскую политику областной власти, использующей жителей Таганрога в качестве заложников.
Мы весь последний месяц наблюдаем баталии вокруг городского бюджета на 2016 год - это бюджет выживания, который это самое выживание совсем не гарантирует. В нём нет ни копейки на городские спортивные команды - не до жиру, нет ни копейки на приведение в порядок городского пляжа. Более того, - в нём даже на городское освещение нет денег, той суммы, что заложена, хватит максимум на пол года...

Но вместе с тем:

Законодательное собрание Ростовской области планирует потратить почти 35 миллионов рублей на аренду автомобилей для депутатов и сотрудников.

Соответствующую заявку законодательное собрание разместило на сайте госзакупок 24 декабря. Донской парламент готов на это потратить 34 млн 687 тысяч 500 рублей 17 копеек.
Среди требований к потенциальному исполнителю - наличие 27 автомобилей с мощностью от 95 до 310 лошадиных сил и ненормированный рабочий день для водителей. Контракт будет заключен с февраля по сентябрь 2016 года.



Так вот я решительно не понимаю, почему жители Ростовской области должны влачить жалкое существование в темноте и с разбитыми дорогами, а слуги народа купаться в роскоши? Какая необходимость возить их депутатские задницы на роскошных сидениях европейских лимузинов? Есть общественный транспорт, в чём проблема? А уж учитывая что 90% депутатов имеют в своём распоряжении роскошные личные и служебные автомобили, планируемые затраты выглядят откровенным издевательством над жителями ростовской области, а в особенности над таганрожцами, оказавшимися в роли Золушек, в роли нелюбимых детей у областных бонз.
Tags: Таганрог. Ростов
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments