skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Из зала Суда. Местечковое



Из интервью Владимира Прасолова:

У нас в гордуме есть депутат Екушевский. За бюджет, сука, страдает дальше некуда, но ничего из того, за что сам брался, до ума не довел. Но в Думе так выступает, как единственный страдалец. Например, говорит, давайте я зайду на уборку города, технику куплю, все будет чисто. Конечно, говорю, вот конкурс проводится, участвуй, блять. Он выиграл конкурс, и теперь 70 человек ходят и убирают город. А что такое 70 человек для Таганрога? Это хуй да нихуя. Технику так и не купил. У него, бля, две единицы снегоуборочной техники. Губернатор говорит мне: выгони их всех на хуй. Но они хоть что-то делают, выгоню их – совсем некому будет работать. А сейчас он сидит в думе и лечит всех, как надо работать, блять.

- С какой формулировкой возбуждено уголовное дело?

- Вчера состоялся суд, где принято решение о моем временном отстранении от должности. Я сам подписывал дохуя возбуждений уголовных дел, и я знаю состав преступления, я б на такое никогда не пошел. Мне жаль, что люди сейчас идут по такому, бля, пути. Формулировка — злоупотребление должностными полномочиями. Правда, в чем моя корысть, там никто нихера не формулирует. Но говорят, что я из личной корысти и иных личных соображений заплатил Макарене деньги...


http://don24.ru/p/portal/publications/2926

Я немного подкорректировал, правда. Ну, что бы более жизненно. Потому как не уверен, что это интервью на самом деле имело место. Там журналист называет Владимира Александровича Владимиром Георгиевичем, и тот не поправил... Странно как-то.
Зато понятно откуда Георгиевич - при запросе "Владимир Прасолов", Яндекс выдаёт "Георгиевича"))
Tags: Таганрог
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments