?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мы опять всех обыграли!
Многоходовочка, ага...
Помните? Ок, не обыграли, а на@бали, но какая разница если они лохи?

Но вот в какой то момент эти лохи как-то перестали "разводиться", они просто перестали садиться играть с теми, кого считают шулерами. Так просто...


Оригинал взят у walera11 в Руководитель делегации Евросоюза заявила, что игра закончена, встала и ушла…
Трехсторонние переговоры России Украиной и ЕС, относительно зоны свободной торговли между Украиной и ЕС, закончились полным провалом.
Еврокомиссия в резкой форме обвиняет  Россию в срыве соглашения.
Еврокомиссар по торговле Сесилия Мальмстрем исключила возможность возобновления переговоров в нынешнем формате.
По словам Путина, «она заявила, что игра закончена, встала и ушла…»

По словам еврокомиссара по внешней торговле Сесилии Мальмстрем, стороны были уже близки к тому, чтобы прийти к некоторым практическим решениям. За последние 18 месяцев она провела 15 трехсторонних встреч с участием представителей России и Украины. И, как теперь оказалось,  всё без толку. Вчера в самый разгар переговоров из Москвы вдруг пришло заявление, которое сделало бессмысленным их продолжение…

Вряд ли, произошедшее улучшит репутацию России. С нами итак не хотят иметь дело на Западе. Есть политики, которые предлагают вообще прекратить всякие переговоры с Россией. Дескать, всё равно от них нет никакого толку. Только время зря тратим...

Ну, а наши ястребы, тем временем, традиционно ликуют. Мы опять всем утерли нос. Ура, Сесилия Мальмстрем исключила возможность дальнейших переговоров с Россией.
А мы, дескать, как раз этого и добивались…  Будут теперь знать, как всякие переговоры с нами устаивать… Не нужны нам никакие переговоры...
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
4741700
Dec. 22nd, 2015 05:06 pm (UTC)
Ну блядь есть же переговорщики Мустафа-Хуистофа Джемилев. Он то умеет договариваца
natotak
Dec. 22nd, 2015 05:44 pm (UTC)
Читаю Лента.ру и улыбаюсь с кацапских пропагандистов.

Заголовок - "США внесли «Яндекс.Деньги» в санкционный список". Вроде бы чепуха какая то, искандеры хохочут. Открываем статью и читаем что санкции введены против ВТБ24 и его дочек, но в заголовке нам подсовывают какие то яндекс деньги.

В Кремле сейчас не знают где деньги брать что бы ВЭБ спасать, а теперь еще и ВТБ24.
Ох и опытные они эти пиндосы, бьют акуратно, но сильно.

На месте вменяемых россиян я бы вклады из ВТБ то позабирал. Ватаны могут оставить, что бы доказать пиндосам что Россию не сломить.
stryz
Dec. 22nd, 2015 05:57 pm (UTC)
А в чём суть переговоров была?
tarusy
Dec. 22nd, 2015 06:01 pm (UTC)
Депутаты разрешили ФСБ стрелять по толпе, женщинам и детям

17:28 141 912 просмотров


Депутаты Госдумы в третьем, окончательном чтении приняли законопроект, предполагающий, что военнослужащие ФСБ могут применять огнестрельное оружие при скоплении людей. Трансляция заседания велась на сайте нижней палаты парламента, документ поддержали 343 депутата, двое выступили против, а один воздержался.

Законопроект вносит изменения в закон «О Федеральной службе безопасности». В нем говорится, что военные ФСБ не имеют права применять оружие при скоплении людей кроме случаев, когда это делается для предотвращения теракта, «освобождения заложников, отражения группового вооруженного нападения на критически важные и потенциально опасные объекты или объекты, здания, помещения, сооружения органов государственной власти».

Кроме того, служащим ФСБ разрешили стрелять по женщинам, несовершеннолетним и инвалидам в случаях, «вооруженного сопротивления, совершения вооруженного или группового нападения, угрожающего жизни и здоровью граждан или сотрудников органов федеральной службы безопасности, либо террористического акта». Против беременных, инвалидов и малолетних в таких случаях также допускается применение спецсредств.

В документе регламентированы случаи, в которых военным ФСБ разрешается применять оружие. Перечислены такие обстоятельства как задержание подозреваемых в тяжких или особо тяжких преступлениях, оказывающих вооруженное сопротивление, пресечение побегов, остановка транспортных средств при попытке скрыться с угрозой жизни граждан.

Военным ФСБ также позволено проникать в чужое жилье для «обеспечения общественной безопасности при массовых беспорядках и чрезвычайных ситуациях». Подчеркивается, что во всех этих случаях служащие не несут ответственности за ущерб. Также служащим разрешили получать и уничтожать биометрические данные, в том числе отпечатки пальцев, у пересекающих границу, при наличии у них «признаков, указывающих на возможность их склонения к террористической деятельности, вербовки или вовлечения иным способом в террористическую деятельность».

Также служащим, их супругам и несовершеннолетним детям запретили открывать вклады за рубежом, а всем сотрудникам ФСБ разрешили размещать информацию в интернете «в порядке, определяемом руководителем федерального органа исполнительной власти в области обеспечения безопасности».

Как писало РБК, законопроект был в первом чтении принят 15 декабря. Он не стоял в повестке заседания Госдумы 22 декабря, а с просьбой рассмотреть его обратился заместитель председателя Комитета по безопасности Эрнест Валеев.
stryz
Dec. 22nd, 2015 07:16 pm (UTC)
Депутаты разрешили ФСБ стрелять по толпе, женщинам и д
Следующим кто возглавит комитет по правам человека в ООН будет Россия.
novikoff_a
Dec. 22nd, 2015 06:51 pm (UTC)
нервишки у европеоидов слабенькие
:))
irinapravdina
Dec. 23rd, 2015 05:18 pm (UTC)
Я никак не могу понять как торговля может увязываться с минскими соглашениями? Они хотят, чтоб Европа сюда беспошлинно товар везла? Пусть в Украине продают.
Мы свое будем развивать.
(Anonymous)
Dec. 23rd, 2015 05:58 pm (UTC)
Кто это "мы"? Ты будешь развивать? Кобяков будет развивать? Ты ж нихуя не делаешь и сделать не можешь.
"Мы", блядь. Говорят "мы", подразумевают "кто-нибудь". Хуепуталы ебаные.
( 8 comments — Leave a comment )

Profile

skif_tag
skif_tag

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner