skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Началось...

Общественность внимательно следит за развитием дела об убийстве 19-летнего студента чемпионом мира по боям без правил Расулом Мирзаевым.


Очевидно, это неумышленное убийство, и национальной подоплёки здесь нет. Т.е. она есть опосредованно. Это черты национального характера, привычка хвататься на нож, ну или за свои проф.навыки, что равносильно оружию. Но, это так, поговорить на лавочке... Возможно, ситуация была такова, что парень на самом деле спровоцировал бойца. Ну, как бы,не предвзято тут надо разобраться, без истерии.


Так она уже началась!



"Против ареста спортсмена выступили депутаты Государственной Думы РФ и народного собрания Дагестана, которых поддержал глава республики Магомедсалам Магомедов."



Скажите, вот какого хуя??? Чего вы, блядь, лезете в это дело? А когда завтра скины и прочие одарённые ребята, выйдут на Манежку, все будут удивляться, кто же это, сука, разжигает?
Tags: Злоба дня
Subscribe

  • Интрига

    Главная интрига прошедших торжеств - "один" или "един"? В мире это мало кого волнует, как и всё, что вещает наш Президент. Они то…

  • Так оно и вышло(

    До чего же точно Козырев поставил диагноз! А ведь это было много лет назад, и теперь мы видим до какой степени он был прав...

  • Совесть буксует

    Сегодня по ТВ, Россия-1 Ведущий говорит: "Многие страны Европы вынуждены объявить локдаун, ужесточить карантинные меры. Это и понятно, ведь…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments