?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Концепция поменялась)

Сегодня щёлкал каналы ТВ в поисках мультиков, и задержался на пару минут на каком-то федеральном, то-ли Первом, то-ли НТВ... Там Максим Шевченко передачу ведёт. Дождался, расчехлили) Но не важно, я не о нём. Интересно, что оказывается теперь Марин Ле Пен со своей партией уже не фашисты. И даже не националисты. А совсем напротив - самые передовые и прогрессивные, авангард всего лучшего, что имеется на политическом поле Франции и даже Европы.

Это сейчас, типа, 1932 год?)

UPD Ха-ха-ха! Так вот к чему это было, Шевченко пел оды ЛеПен, сецкор в Париже Глускер рассказывал, что Маринка побеждает в 7 округах из 13, и это уже реальность, свершившийся факт, можно праздновать победу "наших", а ближе к ночи так жидко все обгадились))



И тут деньги потеряли...(
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
average_russian
Dec. 13th, 2015 08:13 pm (UTC)
«Наши демократические писаки и оппозиционеры поливают нашу страну грязью, отрабатывая деньги, которые им платит Запад. Эти оппозиционеры существуют на деньги США и являются послушными псами своих заокеанских хозяев; не секрет, что все так называемые "оппозиционеры" – враги нашего народа – финансируются плутократическим Западом, живут на его подачки»

Адольф Гитлер. 1933 год
stryz
Dec. 13th, 2015 08:30 pm (UTC)
Die demokratischen Führer der Länder nach der Weimarer Verfassung hätten sich nicht gescheut, zum Erstaunen und zur Freude des Auslandes in öffentlichen Versammlungen, in der Presse, im Rundfunk gegen die Reichsregierung zum Teil auf das Schärfste Stellung zu nehmen. Das sei seit 10 Jahren so. Das Reich habe nicht gegen einzelne Länder vorgehen können, sondern habe dann jeweils gegen alle Länder Vorschriften und Maßnahmen erlassen, die fortschreitend die Eigenstaatlichkeit der Länder ausgehöhlt hätten. Es sei so gewesen, daß es Länder gegeben habe, in denen die rechtsstehenden Kreise am Ruder gewesen und gegen eine links orientierte Reichsregierung Stellung genommen hätten.

Diese Länder hätten das Bestreben in sich gehabt, andere Länder im gleichen Sinne zu beeinflussen und so eine Macht gegen die Reichsregierung zu bilden. Später sei es dann so gekommen, daß gegen eine rechts eingestellte Reichsregierung links orientierte Länder angekämpft hätten. Das habe zu einem ewigen Kampf zwischen der Reichsregierung und den Ländern geführt, der immer auf Kosten sämtlicher Länder gegangen sei.
gevladi
Dec. 14th, 2015 07:16 am (UTC)
Кто и что сказал на самом деле, Гитлер или Геббельс - вот здесь http://ehrte.livejournal.com/29878.html
radiotv_lover
Dec. 13th, 2015 08:52 pm (UTC)
Я попробовал Латынину послушать.
Левые - самые страшные люди. (Это причем не о коммунистах, а о социалистах),
А Ле Пэн не страшно, нормально, лишь бы не демократы.
Мрак просто, какие установки им дают из Центра.
shoora_vatman
Dec. 13th, 2015 09:19 pm (UTC)
эээ???...
А кто именно и когда сравнивал Мари Ле Пен с фашистами???...
natotak
Dec. 13th, 2015 09:42 pm (UTC)
Ни для кого не секрет что Россия поддерживает крайне правых во всей Европе.
livejournal
Dec. 13th, 2015 10:42 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
andrewsanswer_
Dec. 14th, 2015 04:45 am (UTC)
Мир меняется. Меняется каждую минуту и даже секунду. Мы живём в информационном мире. А в Кремле и околокремлёвском мирке новости до сих пор читают из печатных газет и из обзоров, приносимых в папочках. Эти "новости" успевают прокиснуть, будучи набранными в гранках, а не то, что напечатанными. Они не успевают за остальным миром. Поразительно, как Путин мог быть разведчиком, совершенно не умея работать с актуальной информацией. Я понимаю, за что в своё время эту моль с треском выпиздили из КГБ.
lahtak
Dec. 14th, 2015 05:23 am (UTC)
А Шевченко поклонник Хизболлы
pierwszy
Dec. 14th, 2015 06:25 am (UTC)
До чего же они тупые и трусливые эти журналисты! Ведь все не так уж сложно, тем более они имеют своих людей в той же Франции, а на месте тем более все очевидно и понятно, кто победит.

Как с Украиной, еще до майдана было ясно, что Порошенко победит на выборах, но в РФ почему-то рассказывали о Яроше (который там вообще ничтожное влияние имел, точнее не имел ничего) как о главном претенденте на главу государства. А потом резко вдруг стали искать информацию о Порошенко и рассказывать сказки о нем, но ощущение, будто они раньше не подумали, что именно он будет! В Украине это было очевидно ))

Странные какие-то.
rushla
Dec. 14th, 2015 10:27 am (UTC)
ничего - у нас в запасе венгры, чехи, австрияки и итальянцы в запасе. да и донбасс своего последнего слова не сказал
( 11 comments — Leave a comment )

Profile

skif_tag
skif_tag

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner