?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Импортозамещение

Жить стало ещё более лучше, ещё более веселей!)

Как вам хлеб "Праздничный" по 52 рубля за четыре кусочка? Это не дорого - вон, ржаной по 77 целковых, но там больше - 4 кусочка с "жопкой".



Это в "Ленте" вчера, если что...
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

verete17
Dec. 14th, 2015 07:04 am (UTC)
Эммм...

Ну во-первых делать качественный хлеб - это дело дорогое. Как в плане сырья, так и в плане времени.
Во-вторых, на мой вкус - это самый хороший массовый хлеб, который можно купить в Таганроге.
В-третьих вес у него не такой уж и маленький. Все же 400 гр.
77 - это конечно дорого, но рублей 50 он стоить должен. Это нормально.
(Anonymous)
Dec. 14th, 2015 10:32 am (UTC)
Эммм...

мука, вода, соль, дрожжи. что из этого сырья наиболее дорогое?
ну и при потоковом производстве, очень легко и просто организовать безшовный поток, какие проблемы?
skif_tag
Dec. 14th, 2015 11:11 am (UTC)
Я тоже не пойму чем так отличается состав от "обычного", что-би иметь разницу в цене раза в три-четыре.
verete17
Dec. 17th, 2015 08:32 am (UTC)
что бы името такую разницу достаточно на упаковку поставить слово "био" или "эко". )
Я отсюда не разглядел состав к сожалению.
verete17
Dec. 17th, 2015 08:35 am (UTC)
Мука наиболее дорогое и того, что вы перечислили.
Ну посмотрите сколько стоит хорошая мука. Сколько стоит цельнозерновая, к примеру.
Посмотрите на технологию производства бездрожжевого хлеба.
Можно все сделать, но будет дороже.

Profile

skif_tag
skif_tag

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner