?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ещё один мудак...

Со своей виллы на Сейшелах глава Ростуризма советует россиянам отдыхать дома

Самое цитируемое интервью дня это, конечно, заявления главы Ростуризма Сафонова:



Олег Сафонов: Инфраструктура не возникнет сама по себе, ее необходимо развивать. Создавать преференции для бизнеса, работать над улучшением качества обслуживания туристов. Тогда внутренний турпоток возрастет.

И еще. Мы говорили о том, что Россия — северная страна, что наши люди не могут без тепла и моря. Во-первых, по климатическим условиям Турции очень близок Крым. Этот полуостров может принимать в два раза больше отдыхающих, чем сейчас, — до 10 миллионов человек в год, в том числе и за счет allinclusive.

Во-вторых, отличный пример развития инфраструктуры гостеприимства, вслед за которой турпотоки увеличиваются в разы, в том числе и в низкий, зимний сезон, — Сочи. На предстоящие новогодние каникулы в Сочи тоже почти все распродано. То есть там, где создана качественная инфраструктура, спрос растет.

В-третьих, необходимость пляжа и моря — это во многом навязанный стереотип последних лет, который мы уже воспринимаем как собственное мнение. Наши предки, даже обеспеченные, не ездили массово на заграничные моря.




— РГ: Тогда обеспеченные ездили «на воды» в Германию, Францию.

Олег Сафонов: Мои предки «на воды» не ездили. Они были обычными крестьянами, пахали. При этом воспитали нормальных детей и были здоровее, чем мы сейчас.

В США 80 процентов граждан вообще никогда не выезжали за рубеж, они путешествуют внутри своей страны. При этом американцы ездят не только на пляжи Майами. Они отдыхают в горах, у рек, посещают национальные парки. Ни в США, ни в Китае, ни в Канаде, кстати, которая по климатическим условиям близка к России, ни в других странах с большим количеством населения нет такого стереотипного восприятия отдыха как исключительно поездка на море по системе «все включено» и обязательно в Турцию.
http://rg.ru/2015/12/07/safonov.html

Можно (совершенно справедливо) обругать Сафонова за этот бред, но наша Любовь Соболь сделала совершенно гениальную вещь (браво, Люба).

Она просто нашла и опубликовала имущественную декларацию Сафонова.

У чувака вилла на Сейшелах, а нам он рассказывает про здоровых крестьянских детей и о том, что поездки для отдыха на море — это стереотип.

Полная декларация со всеми Мерседесами и Бентли здесь: http://www.russiatourism.ru/da...

Передаю привет тем, кто пишет, что моё определение для росскийской власти «власть худших» — это преувеличение.

Это им

А это нам

Отдыхайте, россияне.

источник
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

andrewsanswer_
Dec. 7th, 2015 01:45 pm (UTC)
Для обозначения нынешнего строя, господствующего на территории России не нужно придумывать новых понятий. Всё то, что присходит здесь и сейчас, прекрасно укладывается в такое определение, как неофеодализм. Т. н. "вертикаль власти" есть не что иное, как современный вариант вассалитета. А работоспособное население рассматривается как неограниченный и воспроизводимый источник материальной выгоды для олигархического меньшинства, которое и навязывает свои правила игры существующему социуму в виде законов и подзаконных актов.
irinapravdina
Dec. 7th, 2015 05:57 pm (UTC)
Я давно спрашиваю демократов:"Что вы построили?"
Строили, строили...и построили.(((((
Кто виноват? Ельцин-дурак, Чубайс-проходимец, Бурбулис-враг, Гайдар-недоучка, Шахрай-непоймичто, Коржаков-предатель.... и пр.
Это они построили то, что вам не нравится.
(Anonymous)
Dec. 7th, 2015 08:51 pm (UTC)
Берите выше! Во всем виноват Колумб потому что Америку открыл)))
andrewsanswer_
Dec. 8th, 2015 05:25 am (UTC)
Не надо гнать пургу. И валить всё на дохлых покойников тоже не надо. Вы сами выбрали себе это будущее, которое стало настоящим. За Путина вы голосовали, а не Пушкин. Кушайте теперь дерьмо и не жалуйтесь. Тем более, что вас предупреждали. Более того, ведь через пару лет опять проголосуете за него. А когда нормальные люди вас спросят:"Ну нахуя ж ты это сделал???", вы опять руками разведёте и издадите звуки "А за кого ещё голосовать?".
gevladi
Dec. 8th, 2015 08:19 am (UTC)
Из перечисленных - ни одного демократа. Коржаков - гэбэшник, остальные пятеро - номенклатурщики КПСС. Демократов (демократические Советы) как раз эти люди разгоняли во время госпереворота 1993-го года.
irinapravdina
Dec. 8th, 2015 02:33 pm (UTC)
Ельцин не демократ? А, что ж его к лику святых в Америке и Европе причислили? Нравилось когда он страну продавал за виски? И ракеты резал под музыку?
gevladi
Dec. 8th, 2015 04:24 pm (UTC)
Никому ничего он не продавал. Простой функционер высшего звена номенклатуры КПСС, руководитель провинциального обкома и столичного горкома, которого споил специально для того приставленный гэбэшник... Про святых, ракеты и музыку - полный бред. Я верю, что Вам хорошо, Вы немножко позволили себе приятного напитка (я тоже люблю коньяк, простой, но настоящий российский коньяк)... Но стОит ли после этого выходить в эфир?

Profile

skif_tag
skif_tag

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner