skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Наконец разобрался

Сегодня с какого-то перепугу посмотрел ролик с выступлением депутата Фёдорова. Это который ебанутый на всю голову. Захватывающее дело, такие интересные мыслительные протуберанцы...))

В двух словах о системе "Платон".

Путин был против, он и сейчас против... Но правительство, оккупированное предателями, захотело отдать функции контроля и сбора денег с автоперевозчиков американской фирме. Ну понятно, что те собирались не только грабить наш народ, но и собирать информацию о том, что куда едет, что куда поставляется... Уже назначили фиктивный конкурс, в котором был определён победитель - фирма из США. Но в последний момент вмешались патриоты, и с боем отстояли российские дороги, передав эти функции патриоту Чемезову. Тот в свою очередь привлёк этому делу патриота Ротенберга.
Естественно, противоположная сторона встала на дыбы, расчехлила Навального с его боевиками. Так вот, Навальный не выступает против поборов на дорогах, он выступает против именно системы "Платон", за то, что бы эти функции передать американцам!

Как-то так. Путин против, но ничего не может (пока) поделать с предателями в правительстве. "Платон" - вынужденная мера, и великое благо, поскольку эта система нас просто спасла от порабощения американцами, которые уже открыли рот, что-бы оттяпать этот лакомый кусок.

Напомню, что этот сумасшедший не только депутат ГД, но ещё возглавляет там какой-то комитет, имеет последователей в различных регионах страны.
Правильной дорогой идём...
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments