?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Слив засчитан?

Оригинал взят у avmalgin в Дуэли не получилось
В Кремле отказались опубликовать доказательства того, что Турция закупает нефть у «Исламского государства». Об этом сообщает «Интерфакс».

«Главное – это располагать информацией и использовать ее в работе, которая сфокусирована главным образом не на доказательстве чего-то, а на борьбе с терроризмом. Эта информация используется в борьбе с терроризмом», – сказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

30 ноября президент РФ Владимир Путин заявил, что российский бомбардировщик Су-24 был сбит с целью защитить пути доставки контрабандной нефти от ИГИЛ в турецкие порты. Он подчеркнул, что у Москвы есть «дополнительные данные», подтверждающие контрабанду «в огромных количествах, в промышленном масштабе».

В ответ на это президент Турции Реджеп Эрдоган заявил, что готов уйти в отставку в случае, если эти данные будут подтверждены. При этом он обратился с вопросом к Путину, готов ли российский президент сделать так же в обратном случае.


ОТСЮДА
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

tramell_mister
Dec. 1st, 2015 07:31 pm (UTC)
Уже неделю кремлёвская агентура тщательно внушает нам мысль, что Эрдоган - такой же диктатор, как и Путин, ничем не лучше. Свободу слова душит, выборы не любит, соцсети запрещает - короче если вы не любите Путина, то это не повод занимать сторону Эрдогана, он точно такой же.

Нет, не такой же, и события последних дней это показали.

Путин - вороватое, лживое, подлое, трусливое чмо. "Это не мы", "наших войск там нет", "это не наш БУК", закрашенные опознавательные знаки, стоять за спинами у женщин и детей, пользуясь моментом стырить Крым - это Путин.
Эрдоган - храбрый воин, знающий, что такое честь. "Это мы сбили ваш самолёт, да-да, мы, нет не повстанцы ракетой, а мы нашими самолётами", "И если ещё залетите - опять собъём", "Если докажете, что покупаем нефть у ИГИЛ - уйду в отставку" - это Эрдоган.

Он не боится, потому что говорит правду, и именно поэтому кладёт Путина с одного удара в каждом раунде!

Да, они оба диктаторы. Но больше ничего общего у них нет, от слова совсем.


Ибигдан жж

Profile

skif_tag
skif_tag

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner